Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
BAILEYS-Kugeln https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=206&t=806 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | kyara [ 23.11.2004, 20:44 ] |
Betreff des Beitrags: | BAILEYS-Kugeln |
BAILEYS-Kugeln Zutaten: 100 g weiße Kuvertüre 100 g Vollmilch-Kuvertüre 40 g Butter 135 g Crème fraîche 50 g Puderzucker 75 ml Bailey's 20 Löffelbiskuits Zubereitung: Die Schokolade im Wasserbad cremig rühren, etwas abkühlen lassen bis sie lauwarm ist. Die Löffelbiskuits zerbröseln. Mit der weichen Butter, Puderzucker und Bailey's gut verrühren. Die Crème fraîche unterrühren und zuletzt die fein zerbröselten Biskuits untermischen. Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Masse wird so schön fest und lässt sich prima zu kleinen Kugeln formen. Diese nach Belieben in Schokostreuseln -> mein absoluter Favorit, Puderzucker oder Schokoschnee gewälzen. Kühl aufbewahren. |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |