Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Käsecreme-Pralinen - Dolcetti di Ricotta
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=206&t=25513
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 18.04.2012, 15:42 ]
Betreff des Beitrags:  Käsecreme-Pralinen - Dolcetti di Ricotta

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Käsecreme-Pralinen - Dolcetti di Ricotta
Kategorien: Dessert
Menge: 1 Rezept

300 Gramm Blockschokolade
100 Gramm Margarine oder Butter
200 Gramm Frischkäse (Ricotta)
50 Gramm Puderzucker
50 Gramm Gehackte Mandeln
3 Teel. Gefriergetrocknetes Kaffeepulver
1 Essl. Cognac

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 18.04.2012 von
-- Christa Gabler

Die Schokolade schmelzen und noch heißkleine Papierförmchen damit
ausgießen. Bevor die Schokolade fest wird, überschüssige Schokolade
aus den Förmchen abgießen. Margarine cremig rühren. Frischkäse,
Kaffeepulver, Puderzucker, Mandeln und Cognac einrühren. Wenn die
Schokolade in den Förmchen fest geworden ist, das Papier vorsichtig
ablösen. Die Creme mit einem Spritzbeutel in die
Schokoladenschälchen spritzen. Bis zum Servieren kalt stellen. Diese
Pralinen zu einem Espresso nach dem Essen reichen.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/