Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 29.04.2024, 07:39

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 06.12.2006, 19:49 Betreff des Beitrags: Chili-Butter-Pralinen
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Chili-Butter-Pralinen
Kategorien: Backen, Xmas
Menge: 20 Pralinen

500 Gramm Dunkle Kuvertüre
80 ml Sahne
1 Teel. Chilipulver
40 Gramm Kalte Butter
300 Gramm Dunkle Kuvertüre
50 Gramm Vollmilchkuvertüre
Kapselrahmen, ca. 14 x 18 cm
-- Backblech ohne Boden, Fachhandel

======================= ZUBEREITUNGSZEIT =======================
-- 45 Min. + Kühlzeit

====================== SCHWIERIGKEITSGRAD ======================
-- mittel

=========================== PRO STÜCK ===========================
-- 175 kcal (728 kJ) 1g E/ 14 g KH, 12 g F

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 24.11.2006 von
-- Karl-Heinz Boller

* 200 g Kuvertüre fein hacken. Sahne mit Chilipulver aufkochen,
Kuvertüre zugeben und glatt rühren. Kalte Butter dazugeben und so
lange rühren, bis sich die Kuvertüre vollständig aufgelöst hat.Die
Masse in den Kapselrahmen geben und abgedeckt über Nacht stocken
lassen.

* Kreise oder andere Formen aus der Masse ausstechen. Restliche
dunkle Kuvertüre schmelzen, abkühlen lassen. Pralinen damit
überziehen und kalt stellen.Vollmilchkuvertüre schmelzen, Pralinen
damit verzieren.

Tipp: Zum Verzieren der Pralinen einen Gefrierbeutel mit der
Vollmilchkuvertüre füllen, an der unteren Ecke ein winziges Stück
des Beutels abschneiden. Dadurch entsteht ein kleines Loch, durch
das die Kuvertüre in einem hauchdünnen Strahl auf die Pralinen
gespritzt werden kann.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 25 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de