Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Marinade für Nackensteaks
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=205&t=14301
Seite 1 von 1

Autor:  Chililinde [ 24.08.2007, 06:03 ]
Betreff des Beitrags:  Marinade für Nackensteaks

Marinade für Grillsteaks

1/2 Kaffeetasse Öl (ich nehme am Liebsten Olivenöl)
180 g Salz
30 g Pfeffer
10 g edelsüßer Paprika
- das ist die Grundmarinade -
hier kann man nun entsprechend noch eingelegte grüne Pfefferkörner
oder kleingehackte Kapern oder Currypulver beifügen und das Grillgut
damit bestreichen, einige Stunden ziehen lassen, dann abgrillen.

Bei Lamm und Ziege nehme ich grundsätzlich nur Olivenöl,
Salz, Pfeffer und viel Knoblauch und Oregano.

Autor:  Guglhupf [ 24.08.2007, 20:41 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo Linde,

hast Du Dich vielleicht etwas vertan mit dem Salz?

Wollte Grillfleisch einlegen und so bin ich auf das Rezept gestossen.

Autor:  Chililinde [ 24.08.2007, 21:30 ]
Betreff des Beitrags: 

Ja, ich hab mich vertan beim runterrechnen von der grossen Menge!
Bitte noch nicht nachmachen mit den Mengenangaben!!!
Ich muss erst noch einmal nachschauen, aber Salz ist entschieden zu viel !!!
Danke das du es bemerkt hast!

LG
Gerlinde

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/