Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.03.2024, 22:49

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 24.08.2007, 06:00 Betreff des Beitrags: Grillbeize spezial
Benutzeravatar
Auch von meinem Metzger

Grillbeize spezial

bei Rindfleisch = 1 Tasse Öl
bei Schweinefleisch = 1/2 Tasse Öl
1 Tasse Kräuteressig
250 g Honig
750 g Tomatenketchup
2 feingehackte Zwiebeln
2 EL schwarzer Pfeffer
1 EL rosenscharfer Paprika
1 TL Basilikum
1 TL Oregano
1 TL Kerbel
1 TL Glutamat (ich nehme lieber Fondor)
2 EL geh. Petersilie
1/2 Tasse Weinbrand
1/2 Tasse Sherry ODER zu je 1/3 Weinbrand, Rum und Cointreau
kein Salz !!!!

Fleisch in der Marinade 6 - 24 Stunden einlegen.


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de