Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Dijon-Weißwein-Marinade
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=205&t=13324
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 08.05.2007, 06:50 ]
Betreff des Beitrags:  Dijon-Weißwein-Marinade

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Dijon-Weißwein-Marinade
Kategorien: Sauce, Marinade, Grillen
Menge: 1 Rezept

2 Essl. Dijonsenf
4 Essl. Weißweinessig
4 Essl. Olivenöl
1 Schalotte, fein gehackt
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 91
-- Erfasst *RK* 07.05.2007 von
-- Christa Gabler

Dijon-Weißwein-Marinade für bis zu 900 g Lamm, Schwein, Rind,
Hähnchen, Truthahn oder Fisch Geben Sie alle Zutaten in eine
Schüssel und mischen Sie sie gut durch. Legen Sie das Fleisch,
Hähnchen oder den Fisch in einer Schicht in eine flache Schüssel und
bedecken Sie das Fleisch oder den Fisch gleichmäßig mit der Marinade.
Marinieren Sie Fleisch oder Hähnchen 1 Stunde lang, Fisch 30 Minuten

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/