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					| Schwedenkoch |  
					|  |  Registriert: 11.06.2006, 09:58
 Beiträge: 1993
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					| (für 2 Personen)
Zutaten
 
 4 Scheiben weiches Dünnbrot (mjukt Tunnbröd)
 Butter zum Bestreichen
 400 g gravad Lachs (Gravlax)
 
 Senf-Dillsauce
 4 – 6 EL Senf
 2 EL Zucker
 1 EL Weinessig
 Salz
 2 Msp. Weisser Pfeffer
 250 ml Öl
 2- 3 EL feingehackter Dill
 
 
 Zubereitung
 
 Das schwedische Dünnbrot mit wenig Butter bestreichen und dieses mit den Lachsscheiben schön belegen.
 
 Für die Senf-Dillsauce den Senf mit dem Zucker, dem Essig und den Gewürzen mischen. Das Öl unter ständigem Rühren zugeben und mit feingehacktem Dill abschmecken.
 
 Die Senf-Dill Sauce auf den Dünnbroten vleichmässig verteilen. Dünnbrot zusammenrollen und die Rolle in 2 – 3 cm dicke Scheiben schneiden.
 
 Die Zutaten bekommen wir beim Schwedenshop bei IKEA
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 Gruss
 Stephan
 
 Brot für Brüder - Fleisch und Käse für mich
   
 
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