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Texanischer Chili Topf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=9423 |
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Autor: | Ralf [ 19.06.2006, 23:50 ] |
Betreff des Beitrags: | Texanischer Chili Topf |
Zubereitungszeit komplett ca. 2 Stunden. Zutaten für einen großen Topf: 800 Gramm Rindfleisch (Tafelspitz eignet sich gut) 200 Gramm Paprika, bunt (evt. Tiefgefrorener) 200 Gramm Zwiebeln (Gewicht nach dem Schälen und Entfernen des Keimansatzes.) 500 Gramm Tomaten 3-4 kleine Knoblauchzehen 2 kleine Dosen Kidneybohnen 2 kleine Dosen Chilibohnen 1 kleine Dose Mais Außerdem: Öl oder Ersatzbratfett Salz Pfeffer Chili-Pulver ZUBEREITUNG Vorarbeiten: Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Fleisch, Zwiebeln und Paprika in 1-2cm große Stücke schneiden. Zwiebeln klein würfeln. Knoblauch fein hacken. Kidney-Bohnen und Mais abgießen. ! Die Chili-Bohnen NICHT abgießen ! E-Herd: Stufe 3 Öl in einem GROSSEN Topf erhitzen. Fleisch scharf, aber kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit einer Lochkelle aus dem Topf nehmen. Zwiebeln in dem Topf mit dem Fleisch-Fett geben und einige Minuten garen. Paprika und Knoblauch hinzufügen und einige Minuten bräunen lassen. Mit Mehl abstäuben. Nun Tomaten, Kidney-Bohnen, Mais und die Chili-Bohnen MIT dem Sud hinzufügen. Kurz kochen lassen, dann Herd herunterdrehen... E-Herd Stufe 1 Mit 1 TL Salz und 1 gestr. EL Pfeffer würzen. Chili-Pulver nach Geschmack: von 1 EL für Mild bis ....... für Scharf. Fleisch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 1/2 bis 1 Stunde einkochen. TIPP: Über Nacht ziehen lassen, dann schmeckt es besonders gut. |
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