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Texanischer Chili Topf
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Autor:  Ralf [ 19.06.2006, 23:50 ]
Betreff des Beitrags:  Texanischer Chili Topf

Zubereitungszeit komplett ca. 2 Stunden.

Zutaten für einen großen Topf:

800 Gramm Rindfleisch (Tafelspitz eignet sich gut)
200 Gramm Paprika, bunt (evt. Tiefgefrorener)
200 Gramm Zwiebeln (Gewicht nach dem Schälen und Entfernen des Keimansatzes.)
500 Gramm Tomaten
3-4 kleine Knoblauchzehen
2 kleine Dosen Kidneybohnen
2 kleine Dosen Chilibohnen
1 kleine Dose Mais

Außerdem:
Öl oder Ersatzbratfett
Salz
Pfeffer
Chili-Pulver


ZUBEREITUNG

Vorarbeiten:
Fleisch von Fett und Sehnen befreien.
Fleisch, Zwiebeln und Paprika in 1-2cm große Stücke schneiden.
Zwiebeln klein würfeln.
Knoblauch fein hacken.
Kidney-Bohnen und Mais abgießen.
! Die Chili-Bohnen NICHT abgießen !


E-Herd: Stufe 3
Öl in einem GROSSEN Topf erhitzen.
Fleisch scharf, aber kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und
dann mit einer Lochkelle aus dem Topf nehmen.

Zwiebeln in dem Topf mit dem Fleisch-Fett geben und einige Minuten garen.
Paprika und Knoblauch hinzufügen und einige Minuten bräunen lassen. Mit Mehl abstäuben.
Nun Tomaten, Kidney-Bohnen, Mais und die Chili-Bohnen MIT dem Sud hinzufügen.
Kurz kochen lassen, dann Herd herunterdrehen...

E-Herd Stufe 1

Mit 1 TL Salz und 1 gestr. EL Pfeffer würzen.
Chili-Pulver nach Geschmack: von 1 EL für Mild bis ....... für Scharf.

Fleisch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 1/2 bis 1 Stunde einkochen.

TIPP: Über Nacht ziehen lassen, dann schmeckt es besonders gut.

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