| Zubereitungszeit komplett ca. 2 Stunden.
 Zutaten für einen großen Topf:
 
 800 Gramm Rindfleisch (Tafelspitz eignet sich gut)
 200 Gramm Paprika, bunt (evt. Tiefgefrorener)
 200 Gramm Zwiebeln (Gewicht nach dem Schälen und Entfernen des Keimansatzes.)
 500 Gramm Tomaten
 3-4 kleine Knoblauchzehen
 2 kleine Dosen Kidneybohnen
 2 kleine Dosen Chilibohnen
 1 kleine Dose Mais
 
 Außerdem:
 Öl oder Ersatzbratfett
 Salz
 Pfeffer
 Chili-Pulver
 
 
 ZUBEREITUNG
 
 Vorarbeiten:
 Fleisch von Fett und Sehnen befreien.
 Fleisch, Zwiebeln und Paprika in 1-2cm große Stücke schneiden.
 Zwiebeln klein würfeln.
 Knoblauch fein hacken.
 Kidney-Bohnen und Mais abgießen.
 ! Die Chili-Bohnen NICHT abgießen !
 
 
 E-Herd: Stufe 3
 Öl in einem GROSSEN Topf erhitzen.
 Fleisch scharf, aber kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und
 dann mit einer Lochkelle aus dem Topf nehmen.
 
 Zwiebeln in dem Topf mit dem Fleisch-Fett geben und einige Minuten garen.
 Paprika und Knoblauch hinzufügen und einige Minuten bräunen lassen. Mit Mehl abstäuben.
 Nun Tomaten, Kidney-Bohnen, Mais und die Chili-Bohnen MIT dem Sud hinzufügen.
 Kurz kochen lassen, dann Herd herunterdrehen...
 
 E-Herd Stufe 1
 
 Mit 1 TL Salz und 1 gestr. EL Pfeffer würzen.
 Chili-Pulver nach Geschmack: von 1 EL für Mild bis ....... für Scharf.
 
 Fleisch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 1/2 bis 1 Stunde einkochen.
 
 TIPP: Über Nacht ziehen lassen, dann schmeckt es besonders gut.
 
 
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