Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Esterházy-Rostbraten
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=9087
Seite 1 von 1

Autor:  kyara [ 21.05.2006, 12:01 ]
Betreff des Beitrags:  Esterházy-Rostbraten

Esterházy-Rostbraten


Zutaten

4 dicke Rumpsteaks
Salz a. d. M.
Pfeffer a. d. M.
2 Esslöffel Butterschmalz
2 grosse in Würfel geschnittene Zwiebel
1,5 Tasse klare Hühnerbouillon
1,5 Esslöffel Tomatenmark
1 Staudensellerie in Streifen geschnitten
1 Stange Lauch in Streifen geschnitten
2 Gewürzgurken
2 Teelöffel Kapern fein gehackt
3 Sardellenfilets fein gehackt


Zubereitung

Fleischscheiben plattieren, an den Rändern einschneiden, damit es sich nicht wölben kann Zusammen mit den Zwiebelwürfeln im Fett anbraten und erst dann gut würzen.Mit der Brühe ablöschen. Das Tomatenmark hinzufügen und weich dünsten. Die Sellerie und Lauchstreifen dazugeben und fertig garen.
Auf Teller anrichten mit dem Gemüse, den Kapern, den Gurken und den Sardellen belegen. Mit Bratensaft übergiessen.


Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/
Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/