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Italien / Bottich-Käse auf Italienische Art
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Autor:  Heimi [ 19.01.2006, 10:02 ]
Betreff des Beitrags:  Italien / Bottich-Käse auf Italienische Art

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Bottich-Käse auf Italienische Art
Kategorien: Einlegen, Käse
Menge: 1 Rezept

250 Gramm Butter
250 Gramm Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola)
300 Gramm Milder Butterkäse
400 Gramm Camembert o. Weißschimmelkäse
5-6 Knoblauchzehen
Schwarzer Pfeffer, sehr grob geschrotet
Ein paar Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
1 Lorbeerblatt
Olivenöl zum Übergießen

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 25
-- Erfasst *RK* 19.01.2006 von
-- Christa Gabler

Den Bottich oder Topf innen mit Butter ausstreichen. Restliche
Butter mit dem Blauschimmelkäse zu einer glatten Paste verkneten.
Das Gefäß gleichmässig und dicht mit dünnen Scheiben von Butterkäse
bis zur mittleren Höhe hin ausfüttern. Camembert in Scheiben
schneiden und abwechselnd mit Blauschimmelkäsepaste und Butterkäse
hineinschichten. Dabei jede Schicht mit grobem Pfeffer und Thymian
und Knoblauchscheiben bestreuen. Die letzte Schicht soll Butterkäse
sein. Oberfläche mit den Kräutern und Gewürzen belegen und mit gut
gebuttertem Pergamentpapier abdecken. Mit Gewicht beschweren und
bedeckt 2 - 3 Tg. Nicht zu kalt stellen. Reifegrad prüfen, evtl.
weiter reifen lassen. (Käseschimmel auf der Oberfläche ist ungiftig.
)

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