Kürbis-Kartoffel-Curry
Zutaten (für 4 Personen):
      750        g  Kürbiswürfel
      3            bunte Paprika 
      1            Zwiebel
    750     Gramm  Kartoffelwürfel
     200        ml Wasser 
    50-100    Gramm  Erdnüsse 
                  Sojasoße
                   ev. Fischsoße oder Tariyaki-Soße
       2          EL Currypaste
       200      ml Kokosmilch
Zubereitung:
Die Gemüsesorten alle in Würfel schneiden. Die Erdnüsse in einer trockener Pfanne anrösten, dann aus der Pfanne nehmen und  beiseite stellen.
 In einem Topf die Zwiebeln anbraten, dann die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitrösten.  Mit Wasser aufgießen und mit Currypaste, Sojasoße und Fischsoße würzen.Deckel schliessen und 5 Minuten köcheln lassen, dann Kürbis- und Paprikawürfel hinzufügen, nochmals 10 Minuten köcheln. 
 Zum Abschluss (das Gemüse sollte noch etwas Biss haben), die Kokosmilch angießen, nochmal abschmecken. 
Nüsse über das Curry streuen!
Am Besten mit Reis servieren, schmeckt aber auch mit Couscous, Bulgur und allen Sorten von Getreide.
 
 
 
LG
Nadine