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Asiatische Reis-Pfanne mit Schweinefleisch
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Autor:  kyara [ 11.12.2005, 20:40 ]
Betreff des Beitrags:  Asiatische Reis-Pfanne mit Schweinefleisch

Kyaras Asiatische Reis-Pfanne mit Schweinefleisch


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Zutaten für 4 Persaonen

4 Schweineschnitzel in feine Streifen geschnitten (a. 170 g.)
300 g. Langkorn-Reis ich nehme gerne Basmati
1/2 Glas Sojasprossen
1 Glas Bambussprossen
200 g. TK Erbsen
2 große Zwiebeln in halbe Ringe schnitten
1 Beutel Fix für Nasi Goreng von Mai Tai (Asia-Shop)
1 Tl. Sambal Oelek
1 El. dunkle Soja Sauce
1 El. Ketjap-Manis mild
Pfeffer
Salz
1/2 Chinesische Knoblauchzehe fein gehackt

Zubereitung

Nasi-Goreng-Fix in 300 ml. Wasser einrühren und bei Seite stellen.
Reis in Salzwasser fast gar kochen, Reis bis 3/4 der Flüssigkeit abgießen und wieder in dem Topf zurück geben. Nasigoreng Fix zugeben und auf mittlerer Flamme kochen lassen bis die Flüssigkeit vollkommen verbraucht (eingekocht) ist, immer umrühren damit der Reis nicht anbrennt.
In der Zwischenzeit das in Streifen geschnittene Fleisch in Olivenöl Salz, Pfeffer und Sambal Oelek und den Zwiebeln langsam schmoren lassen. Die Erbsen in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Reis und Erbsen unter das Fleisch mischen. Knoblauch unterheben. Mit Soja Sauce und Ketjap Manis abschmecken.



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