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Andalusien/Oliven-Hackbraten https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=4542 |
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Autor: | Heimi [ 12.07.2005, 07:37 ] |
Betreff des Beitrags: | Andalusien/Oliven-Hackbraten |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Oliven-Hackbraten Kategorien: Fleisch, Hackfleisch, Andalusien Menge: 4 Portionen 2 Brötchen vom Vortag 1 groß. Zwiebel 3 Essl. Olivenöl 3 Knoblauchzehen 750 Gramm Gemischtes Hackfleisch 150 Gramm Mit Paprika gefüllte Oliven 3 Eier 4 Essl. Grüne Pinienkerne Salz Schwarzer Pfeffer 2 Teel. Thymian 600 Gramm Gleich kleine Kartoffeln 600 Gramm Tomaten 3/8 Ltr. Rioja oder anderer trockener Rotwein ============================== QUELLE ============================== gepostet von Silke in der ML Zuckerwatte -- Erfasst *RK* 12.07.2005 von -- Christa Gabler Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel darin weich dünsten. Den Knoblauch schälen und dazudrücken. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die abgetropften Oliven, die Eier und die Hälfte der Pinienkerne dazugeben. Die Brötchen gut ausdrücken und mit der Zwiebel hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und dem Thymian kräftig würzen und durchkneten. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Die Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Das restliche Öl in einem großen Bräter erhitzen. Den Teig zum Laib formen und anbraten. Mit den restlichen Pinienkernen bestreuen. Die Kartoffeln und die Tomaten um den Hackbraten verteilen, salzen und pfeffern. Mit dem Wein aufgießen und im Ofen etwa 1 1/2 Std. garen. ===== |
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