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Frankreich/Orangennudeln mit Gebratener Entenbrust https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=4245 |
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Autor: | Heimi [ 23.06.2005, 10:40 ] |
Betreff des Beitrags: | Frankreich/Orangennudeln mit Gebratener Entenbrust |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Orangennudeln mit Gebratener Entenbrust Kategorien: Teigwaren, Frankreich Menge: 4 Portionen 4 Flugentenbrüste 2 Essl. Öl Salz Schwarzer Pfeffer 400 Gramm Fadennudeln (Vermicelli), Salz =========================== FÜR DIE SAUCE =========================== 3 Unbehandelte Orangen 3 Essl. Creme fraiche 3 Essl. Olivenöl Salz Schwarzer Pfeffer 1 Teel. Eingelegte rosa Pfefferkörner ============================= AUSSERDEM ============================= 4 Zweige Frischer Estragon ============================== QUELLE ============================== Mit Rezepten um die Wet / Schnelle Pasta- & Nudelgerichte -- Erfasst *RK* 22.06.2005 von -- Christa Gabler Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für die Sauce die Schale von 2 Orangen abreiben. Alle Orangen auspressen, Saft und Schale in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auf ein Drittel einkochen lassen. Die Entenbrüste von Sehnen befreien. Mit einem spitzen Messer ein grobes Karomuster in die Fetthaut ritzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Entenbrüste hineingeben, salzen, pfeffern und auf der Hautseite anbraten. Im Ofen Umluft 150 Grad, 8 Minuten braten, wenden, weitere 4 Minuten braten. Die Fadennudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bißfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Creme fraiche mit eingekochtem Orangensaft und Olivenöl verrühren. Salzen, pfeffern, abgetropfte rosa Pfefferkörner dazugeben. Nudeln unter die Sauce mischen. Entenbrüste quer in Scheiben schneiden. Mit Orangennudeln auf Tellern anrichten, mit Estragon garnieren und sofort servieren. ===== |
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