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Crepes a portuguesa *Portugiesische Crepes mit Schinken*
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Autor:  kyara [ 08.05.2005, 22:26 ]
Betreff des Beitrags:  Crepes a portuguesa *Portugiesische Crepes mit Schinken*

Crepes a portuguesa


Zutaten:

100 g Mehl
2 Eier
1 Eigelb
60 g Margarine
2 ½ dl Milch
Salz



Zutaten für die Füllung

2 ½ dl Bechamelsoße
200 g in kleine Würfel geschnittenen Schinken
1 zerschlagenes Ei
Paniermehl
Piri Piri zum Würzen




Zubereitung

In einer Schüssel das Mehl mit den Eiern und einer Prise Salz verrühren. Zunächst langsam die Milch dazugeben und ständig umrühren damit es keine Klümpchen gibt. (Die Milch sollte Zimmertemperatur haben; also nicht warm und nicht kalt sein). Die Butter schmelzen und zu den Teig unter ständigen rühren hinzugeben.
Eine Crepepfanne erhitzen und ca. 2 Kellen von dem Teig hineingeben. Den Teig gut in der Pfanne verteilen, damit es einen dünnen und gleichmäßigen Crepe gibt. Den Crepe erst auf einer Seite golbraun anbraten lassen und dann vorsichtig wenden. Wenn das Crepe fertig ist, diesen auf einen Tisch legen... Das gleiche mit den restlichen Teig machen. ACHTUNG: den Teig bevor man den erneut in die Pfanne gibt nochmal umrühren.

Den Schinken gut mit der Bechamelsoße vermengen und mit Salz, Pfeffer unf Muskatnuss würzen.
Kleine Portion der Füllung auf das Crepe tun und zusammen rollen. Wobei man erst die Seiten zusammen faltet und dann die das Crepe der länge nach einrollt.
Anschließend das Crepe einmal durch das Ei ziehen und dann im Paniermehl gut wenden, so dass überall gleichmäßig Paniermehl drauf ist.
Zu guter letzt in Öl anbraten bis das Papiermehl goldbraun ist. Die Crepes sollten warm serviert werden. Sie können von Salat, Reis, Pommes Frites, etc... serviert werden.


Quelle

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