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Creme de narisco portuguesa *Portogiesische Krabbensuppe*
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Autor:  kyara [ 08.05.2005, 21:21 ]
Betreff des Beitrags:  Creme de narisco portuguesa *Portogiesische Krabbensuppe*

Creme de narisco portuguesa



Zutaten:

1 l Wasser um die Krabben zu kochen
0,5 l Weißwein
1 l Fleischbrühe
1 dl Sahne
1,5 kg Krabben
200 g Butter

4 Eigelb
2 Zwiebeln (1 davon klein gehackt)
3 Möhren klein gehackt
2 Bund Petersilie
Pfeffer und 1 Nelke



Zubereitung:

Die Krabben im Wasser mit 1 Zwiebel, 1 Bund Petersilie, Pfeffer und 1 Nelke kochen. Nachdem die Krabben gekocht sind diese schälen und in 2 gleiche Portionen teilen. Eine Portion wird zum Garnieren benötigt. Die andere Portion wird meinen Pürierstab zermahlen. Achtung: Den Krabbensud nicht wegschütten. Der wird noch benötigt.

In einem anderen Kochtopf mit Butter, die klein gehackte Zwiebel und die klein gehackten Möhren anbraten, so dass das Gemüse goldbraun ist. Dann mit dem Wein, dem Krabbensud und der Fleischbrühe 5 Minuten kochen lassen.

Das „Krabbenpürree“ wird dann hinzugeben. Um die Suppe zu binden, die Eier und die Sahne hinzugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die ganz gelassenen Krabben zu der Suppe geben. Zu letzt mit etwas kleingehackter Petersilie garnieren.



Quelle

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