Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Bacalhau com Natas
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=3615
Seite 1 von 1

Autor:  kyara [ 08.05.2005, 21:09 ]
Betreff des Beitrags:  Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas



Zutaten:

Stockfisch - 2 große Filetstücke
100 g Butter
2 dl Sahne
½ Tl. Speisestärke
1 dl. Milch
Muskatnuss & Pfeffer




Zubereitung:

Den Stockfisch 24 Stunden „einweichen“. Nach den 24 Stunden den Stockfisch kochen, gut abtropfen lassen, die Häute und Gräten entfernen. Den Stockfisch in feine Streifen auseinander ziehen und in einem Geschirrtuch reiben. Die Butter in einer Bratpfanne schmelzen und den Stockfisch dazu geben. Den Stockfisch auf kleiner Stufe unter ständigen rühren kochen lassen bis der Stockfisch trocken ist. Die Speisestärke, die mit der Milch vermischt wurde, dazugeben und kurz aufkochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und mit Pfeffer, geriebene Muskatnuss und, falls nötig, etwas Salz würzen. Zum Schluss die Sahne dazugeben. Den Stockfisch aus eine Servierplatte geben und mit etwas Kartoffelpürree garnieren.



Quelle

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/