Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Borschtsch
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=3578
Seite 1 von 1

Autor:  kyara [ 05.05.2005, 15:07 ]
Betreff des Beitrags:  Borschtsch

Borschtsch Борщ


Zutaten:

400 g Fleisch (Schwein/Rind) nicht zu mager
5 - 6 Kartoffeln
300 g Weißkraut
100 g rote Beete
1 große Möhre
1 Zwiebel
1 kleine Dose Tomaten in Stücke
1 EL Mehl
1 Lorbeerblatt
1-2 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Fleischbrühe (Brühwürfel)



Zubereitung

Fleisch mit Brühwürfel kochen, Brühe auffangen, das Fleisch klein schneiden.
In die kochende Brühe geschälte die in kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln
und das Lorbeerblatt geben. Die rote Beete, die Zwiebel und die Möhre in Streifen schneiden und anbraten, dann 1 EL Mehl hinzugeben, die Dose Tomaten dazugeben und noch 1 - 2 Minuten mitbraten. Die Pfanne zur Seite stellen und den geschälten Knoblauch durch die Presse drücken und hinzufügen. Den Kohl in Streifen schneiden. Wenn die Kartoffeln fast fertig sind den geschnittenen Kohl in den Topf geben und zugedeckt 5 min kцcheln lassen, dann das Gebratene dazugeben, rühren und zugedeckt noch etwas köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Am besten schmeckt Borschtsch wenn man ihn mit Schmand serviert.

Quelle

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/