Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Borschtsch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=3578 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | kyara [ 05.05.2005, 15:07 ] |
Betreff des Beitrags: | Borschtsch |
Borschtsch Борщ Zutaten: 400 g Fleisch (Schwein/Rind) nicht zu mager 5 - 6 Kartoffeln 300 g Weißkraut 100 g rote Beete 1 große Möhre 1 Zwiebel 1 kleine Dose Tomaten in Stücke 1 EL Mehl 1 Lorbeerblatt 1-2 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer Fleischbrühe (Brühwürfel) Zubereitung Fleisch mit Brühwürfel kochen, Brühe auffangen, das Fleisch klein schneiden. In die kochende Brühe geschälte die in kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln und das Lorbeerblatt geben. Die rote Beete, die Zwiebel und die Möhre in Streifen schneiden und anbraten, dann 1 EL Mehl hinzugeben, die Dose Tomaten dazugeben und noch 1 - 2 Minuten mitbraten. Die Pfanne zur Seite stellen und den geschälten Knoblauch durch die Presse drücken und hinzufügen. Den Kohl in Streifen schneiden. Wenn die Kartoffeln fast fertig sind den geschnittenen Kohl in den Topf geben und zugedeckt 5 min kцcheln lassen, dann das Gebratene dazugeben, rühren und zugedeckt noch etwas köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Am besten schmeckt Borschtsch wenn man ihn mit Schmand serviert. Quelle |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |