| Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ | |
| Henderl-Melanzani (Auberginen)-Curry, thailändisch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=3207 | Seite 1 von 1 | 
| Autor: | Wonni [ 11.04.2005, 21:00 ] | 
| Betreff des Beitrags: | Henderl-Melanzani (Auberginen)-Curry, thailändisch | 
| Henderl-Melanzani (Auberginen)-Curry, thailändisch   550 g Hühnerbrust (470 g geputzt) 2 Melanzani (Auberginen) (550 g) 1 Zitronengrasstengel 1 Dose Kokosmilch (ungesüßt) 2 El Fischsauce 1 gestrichener El rote Currypaste 1 Tl Rohrzucker 150 ml Wasser Henderlfleisch waschen, säubern und in kleine Stücke schneiden. Melanzani waschen und in ca 2-3 cm dicke Würfel schneiden. Zitronengras waschen, den oberen harten Teil entfernen und den Rest in ganz dünne Scheibchen schneiden. 1/3 der Kokosmilch zusammen mit der Currypaste im Wok erhitzen und ca 2 Minuten köcheln. Dann Henderl, Melanzani, Zitronengras, restliche Kokosmilch, Wasser, Zucker und Fischsauce hinzufügen. Alles zum Kochen bringen und ca 30 Minuten köcheln lassen, bis die Melanzani weich sind. Mit Jasmin- oder Basmati-Reis servieren. | |
| Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | 
| Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ | |