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Fischpudding
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Autor:  Heimi [ 30.03.2012, 18:58 ]
Betreff des Beitrags:  Fischpudding

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Fischpudding (*)
Kategorien: Europa, Fisch, Norwegen, Pudding, Vorspeise
Menge: 4 Portionen

1 kg Fisch (Kabeljau, Hecht,
-- Schellfisch, Dorsch)
1/8 Ltr. Suesse Sahne
1 Ei
50 Gramm Butter
3 Essl. Kartoffelmehl
3 Essl. Dill, gehackt
Salz
Pfeffer
Einige Tropfen
-- Worcestershiresa
1 Essl. Butter
2 Essl. Paniermehl
Einige Stengel Dill

============================ QUELLE ============================


(*) Fiskepudding Den kuechenfertigen, filetierten Fisch mit Sahne
und Ei im elektrischen Mixer zerkleinern. Fluessige Butter,
Kartoffelmehl und Dill zugeben. Mit Salz, Pfeffer und
Worcestershiresauce wuerzen.

Eine Puddingform ausbuttern, mit Paniermehl ausstreuen und die
Fischmasse einfuellen. Ersatzweise kann man auch eine feuerfeste
Form nehmen, die dann mit Aluminiumfolie abgedeckt werden muss. Die
Form im Wasserbad im Backofen etwa 1 bis 11/2 Stunden garen. Das
Wasser darf nur sieden, auf keinen Fall kochen.

Die Garprobe mit einem Spiess oder einer Stricknadel machen. Wenn
nichts haften bleibt, ist der Pudding gar. Vor dem Stuerzen einige
Minuten stehen lassen. Mit Dillzweigen garnieren.


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