Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.03.2024, 22:10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 30.03.2012, 18:55 Betreff des Beitrags: Fischsalat mit Meerrettichsauce
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Fischsalat mit Meerrettichsauce
Kategorien: Buffet, Fisch, Norwegen, Salat
Menge: 4 Portionen

1 kg Gekochter Heilbutt, kalt;
-- oder Kabeljaufilet
4 Essl. Meerrettich; frisch,
-- gerieben oder
4 Essl. Tafelfertiger Meerrettich
1/2 Ltr. Saure Sahne
1 Teel. Salz
1/2 Teel. Weisser Pfeffer
2 Essl. Feingehackte Zwiebeln
1 Teel. Heller Essig
3 Essl. Frischer Dill; feingehackt
1 mittl. Salatkopf
2 Hartgekochte Eier; in
-- Scheiben geschnitten
3 Tomaten; geschält und
-- geachtelt

============================ QUELLE ============================


*Fiskesalat med Pepperrotsaus Zu diesem Salat lassen sich
ausgezeichnet Reste von gekochtem Fisch verwenden. Beabsichtigt man
aber, frischen ungekochten Fisch dafuer zu nehmen, bereitet man ihn
nach Anweisung des Rezeptes fuer gekochten Kabeljau.

Gebrauchsfertiger Dosenmeerrettich wird gegebenenfalls mit einem
Holzloeffel auf einem Haarsieb oder in einem Kuechenhandtuch oder
doppelt gelegtem Mull fest ausgedrueckt. In einer grossen
Ruehrschuessel Meerrettich, saure Sahne, Salz, Pfeffer, Zwiebeln,
Essig und 2 EL des gehackten Dills vermengen. Den Fisch vorsichtig
in 5 cm grosse Stueckchen zerpfluecken und mit einem Gummispachtel
leicht unter die Saure-Sahne-Sauce heben. Wenigstens 1/2 Stunde im
Eisschrank ziehen lassen und den Fisch dann mit der Sauce auf einem
Bett trockener, gekuehlter Salatblaetter anrichten. Mit Eischeibcn
und Tomatenachteln garnieren und kurz vor dem Auftragen l EL
gehackten Dill ueber den Salat streuen. Der Salat eignet sich gut
fuer ein kaltes Bueffet. Man kann ihn aber auch in Cocktailglaesern
anrichten und mit einem Stueckchen Butter und Toastecken als
Vorspeise reichen.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de