Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Gepoekelte Lammrippe
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=25432
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 29.03.2012, 17:32 ]
Betreff des Beitrags:  Gepoekelte Lammrippe

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Gepoekelte Lammrippe
Kategorien: Fleisch, Lamm, Norwegen
Menge: 4 Portionen

1,4 kg Getrocknete Lammrippe
-- leicht gesalzen



Die Rippen voneinander trennen und ueber Nacht in kaltes Wasser
legen.

Birkenreiser oder ein Rost auf den Topfboden legen und ganz mit
Wasser bedecken. Das Fleisch darauflegen und bei mittlerer
Temperatur daempfen, bis es sich vom Knochen loest.

Beilagen: Salzkartoffeln, Steckruebenpueree, Senf und
Preiselbeermarmelade.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/