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Graved Fisch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=25430 |
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Autor: | Heimi [ 29.03.2012, 17:28 ] |
Betreff des Beitrags: | Graved Fisch |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Graved Fisch Kategorien: Eingelegt, Fisch, Norwegen, Suesswasser Menge: 4 Portionen 500 Gramm Forelle; oder Saibling Salz Zucker ============================= LAKE ============================= 1 Ltr. Molke 2 Essl. Salz 1 Essl. Zucker Die Fische mit dem Bauch nach oben in einen Kunststoffbehaelter legen. Jede Lage reichlich mit Salz und Zucker bestreuen. Den Behaelter mit einem sauberen Tuch abdecken und bei 10 - 12 oC eine Woche stehen lassen. Die Molke mit Salz und Zucker aufkochen und abkuehlen lassen. Die Fische gut abspuelen und wieder in einen sauberen Kunststoffbehaelter legen. Die Lake daruebergiessen. Die Fische leicht beschweren, damit sie ganz von Lake bedeckt sind. Im Keller 7 - 8 Wochen lagern. Vor dem Servieren die Fische waschen, enthaeuten und filetieren. Beilagen: gekochte Mandelkartoffeln, Fladenbrot und Butter. Dieses Rezept fuer gebeizten Fisch stammt aus Lierne (Nord- Tróndelag). ===== |
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