Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Mutters Fleischklopse https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=25422 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 29.03.2012, 17:07 ] |
Betreff des Beitrags: | Mutters Fleischklopse |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Mutters Fleischklopse Kategorien: Fleisch, Hackfleisch, Norwegen Menge: 4 Portionen 500 Gramm Gehacktes 1 1/2 geh. TL Salz 1/4 geh. TL Pfeffer 1/4 geh. TL Muskatnuss Ingwer; gemahlen 2 1/2 Essl. Kartoffelmehl 200 ml Milch; oder Wasser Salz und Gehacktes zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Gewuerzen und Kartoffelmehl vermengen und die Fluessigkeit nach und nach hinzugeben. Die Masse zu runden Klopsen formen. Mit zerlassener Butter in der heissen Pfanne braten und mit etwas Wasser im Topf ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Beilagen: Salzkartoffeln mit brauner Sauce, Weisskohlgemuese oder puerierte gruene Erbsen und Preiselbeeren. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |