Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Oeufs Farcis https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=25396 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 29.03.2012, 15:14 ] |
Betreff des Beitrags: | Oeufs Farcis |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Oeufs Farcis Kategorien: Eier, Frankreich, Snacks Menge: 1 Rezept 6 Hartgekochte Eier 1 Knolle Junger Knoblauch, ; feingehackt 1 Bund Petersilie, feingehackt Salz Pfeffer 30 Gramm Butter 6 Essl. Olivenöl 3 Essl. Rotweinessig Die Eier pellen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb herausnehmen und mit dem Knoblauch, der Petersilie, Salz, Pfeffer und 4-5 EL kaltem Wasser mischen: Die Masse soll nicht zu feucht werden. Zu 12 Kugeln formen und in die Eiweißhälften setzen. Dann, und das macht "la différence", die Butter bei mittlerer Hitze aufschäumen lassen. Die Eierhälften mit der gefüllten Seite nach unten darin 2 Minuten goldbraun braten, umdrehen und 1 Minute weiterbraten. Aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen, auf einer Platte anrichten. Olivenöl und Rotweinessig verrühren und die Eier damit beträufeln. Lauwarm servieren. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |