Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Fisch mit Olivenpueree (Aus der Provence)
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=25387
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 29.03.2012, 14:52 ]
Betreff des Beitrags:  Fisch mit Olivenpueree (Aus der Provence)

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Fisch mit Olivenpueree (Aus der Provence)
Kategorien: Fisch, Salzwasser, Olive, Frankreich
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Fischfilets
; Salz
; Pfeffer
1 Zitrone; Saft
6 Essl. Olivenoel

========================= OLIVENPUEREE =========================
75 Gramm Schwarze Oliven
1 Sardellenfilet
2 Knoblauchzehen
1 Essl. Kapern
250 ml Kaltgepresstes Olivenoel
; Pfeffer
2 Feste Tomaten

============================ QUELLE ============================

Den Fisch in eine Platte geben, mit Salz und Pfeffer wuerzen,
Zitronensaft und Olivenoel darueber traeufeln. Zugedeckt ca. 1
Stunde kuehlstellen.

Die Oliven entsteinen, mit Sardellenfilet, Knoblauch und Kapern grob
oder fein hacken. Das Olivenoel beifuegen und mit Pfeffer
abschmecken.

Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schaelen, quer halbieren,
entkernen und klein wuerfeln. Zum Olivenpueree geben.

Die Fischfilets aus der Marinade nehmen. Eine beschichtete Pfanne
ohne Fettzugabe erhitzen, den Fisch portionenweise braten, warm
stellen.

Die Marinade und das Olivenpueree in die Pfanne geben und kurz
erhitzen. Ueber den Fisch verteilen.

Dazu: Weissbrot.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/