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Geschmorte Beinscheiben a la Francais
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Autor:  Heimi [ 29.03.2012, 14:49 ]
Betreff des Beitrags:  Geschmorte Beinscheiben a la Francais

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Geschmorte Beinscheiben a la Francais
Kategorien: Fleisch, Rind, Gemüse, Kraeuter, Frankreich
Menge: 4 Portionen

4 Beinscheiben; je 250g
Salz
Pfeffer; a.d. Muehle
3 Essl. Mehl
3 Zwiebeln
200 Gramm Moehren
200 Gramm Staudensellerie
5 Essl. Olivenoel; Olio Dante
1 Bouquet garni; Thymian,
-- Petersilie, Majoran,
-- Lorbeerblatt
4 Knoblauchzehen
1/4 Ltr. Kraeftige Fleischbruehe
1/2 Ltr. Trockener Rotwein
1/2 Bund Thymian

============================ QUELLE ============================


Die Beinscheiben kalt abspuelen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer
einreiben und in Mehl wenden. Das Gemuese putzen und waschen.
Zwiebeln achteln, Moehren und Sellerie in etwa fingerlange Stuecke
schneiden.

Olivenoel in einem Braeter erhitzen, die Beinscheiben hineingeben
und von beiden Seiten knusprig braun braten. Das Gemuese zufuegen
und etwas anduensten, dann das Bouquet garni und die geschaelten
Knoblauchzehen zum Fleisch geben. Mit Bruehe und Rotwein abloeschen.

Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 75 Minuten schmoren. Die
Beinscheiben mit Thymianblaettchen bestreut anrichten. Die Sauce mit
Salz und Pfeffer abschmecken und separat in einer Sauciere servieren.

Beilage: Stangenweissbrot.

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