Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Braetstrudelsuppe (Oesterreich, Bayern) https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=25382 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 29.03.2012, 14:30 ] |
Betreff des Beitrags: | Braetstrudelsuppe (Oesterreich, Bayern) |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Braetstrudelsuppe (Oesterreich, Bayern) Kategorien: Suppe, Klar, Pfannkuchen, Braet Menge: 4 Portionen 1 Ei; oder doppelte Menge 65 Gramm Mehl 4 Essl. Milch; oder die Haelfte mehr Backfett 150 Gramm Kalbsbraet; oder gewuerztes -- Hackfleisch vom Kalb, -- zweimal durch den -- Fleischwolf gedreht 1 Ltr. Fleischbruehe Schnittlauch; oder -- Petersilie ============================ QUELLE ============================ Aus Ei(ern), Mehl und Milch einen Pfannkuchenteig anruehren, in der Pfanne in heissem Fett duenne Eierkuchen backen. Braet mit etwas Milch anruehren und auf die Eierkuchen streichen; aufrollen, in 3 bis 4 Zentimeter breite Rollen schneiden. Die Fleischbruehe erhitzen und abschmecken, ueber die in einen anderen Topf gelegten Braetstrudel giessen. Die Braetstrudel bei schwacher Hitze gar ziehen lassen (nicht zum Kochen bringen). Die Suppe mit gehacktem Schnittlauch oder Petersilie reichen. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |