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  BeitragVerfasst: 29.03.2012, 14:22 Betreff des Beitrags: Gulasch vom Steirischen Ochsen (Oesterreich)
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Titel: Gulasch vom Steirischen Ochsen (Oesterreich)
Kategorien: Fleisch, Rind, Gulasch, Zwiebel, Paprika
Menge: 15 Portionen

3 kg Wadschunken
1 1/2 kg Schalotten; feingehackt
1 Essl. Knoblauch; feingehackt
1/2 Ltr. Frisches, rotes Paprikamark
-- HERGESTELLT AUS --
1 kg Rote Paprika; UND
1 Schuss Weisswein
4 Essl. Paprikapulver, suess
1 Teel. Gemahlener Kuemmel
1 Essl. Getrockneten Majoran
1 Teel. Schwarzer Pfeffer;geschrotet
2 Lorbeerblaetter
6 Wacholderbeeren
1 Teel. Frischen Liebstoeckel
-- gehackt
375 ml Oel
1/2 Ltr. Rindsuppe
-- Salz
1 Prise Cayennepfeffer

============================ QUELLE ============================


Paprika waschen, halbieren und vom Kerngehaeuse befreien. Mit ganz
wenig Wasser und einem Spritzer Weisswein weichduensten, puerieren.

Den Wadschunken in ca. 4 cm starke Wuerfel schneiden. Oel erhitzen
und darin die feingehackten Schalotten hellbraun roesten. Den
gehackten Knoblauch kurz mitroesten und den edelsuessen Paprika
beigeben.

Nun mit Rindsuppe und Paprikamark auffuellen. Einmal aufkochen und
das Fleisch, die Wacholderbeeren, Lorbeerblaetter, Majoran, Kuemmel
und die geschroteten Pfefferkoerner beigeben.

Bei geringer Hitze so lange koecheln, bis das Fleisch weich ist.
Zuletzt mit gehacktem Liebstoeckl und Salz abschmecken.

=====

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So bleibt dir mancher Ärger erspart.


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