Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Baerlauchsuppe aus Oesterreich https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=25362 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 28.03.2012, 17:31 ] |
Betreff des Beitrags: | Baerlauchsuppe aus Oesterreich |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Baerlauchsuppe aus Oesterreich Kategorien: Suppe, Gebunden, Baerlauch Menge: 1 Rezept 2 klein. Zwiebel 40 Gramm Butter 2 Essl. Glattes Mehl 1 Ltr. Rindsuppe 100 Gramm Bärlauch (Hundsknofl) 4 klein. Knoblauchzehen; zerdrückt ; Salz, Pfeffer, Muskatnuss 4 Essl. Obers Weißbrotwürfel Baerlauchstreifen ============================ QUELLE ============================ Feingehackte Zwiebeln in Butter anrösten, Mehl dazugeben, kurz rösten und mit kalter Suppe aufgießen, ca. 5 Minuten kochen lassen. Bärlauch blanchieren, abseihen, kalt abschwemmen, in dünne Streifen schneiden und zur Suppe geben; dabei einige Streifen zur Dekoration zurückbehalten; Suppe würzen, pürieren, nochmals heisz werden lassen. Obers steif schlagen und vorsichtig in die Suppe rühren. Mit Weiszbrotwuerfeln und Baerlauchstreifen anrichten. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |