Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Baerlauchsuppe aus Oesterreich
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=25362
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 28.03.2012, 17:31 ]
Betreff des Beitrags:  Baerlauchsuppe aus Oesterreich

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Baerlauchsuppe aus Oesterreich
Kategorien: Suppe, Gebunden, Baerlauch
Menge: 1 Rezept

2 klein. Zwiebel
40 Gramm Butter
2 Essl. Glattes Mehl
1 Ltr. Rindsuppe
100 Gramm Bärlauch (Hundsknofl)
4 klein. Knoblauchzehen; zerdrückt
; Salz, Pfeffer, Muskatnuss
4 Essl. Obers
Weißbrotwürfel
Baerlauchstreifen

============================ QUELLE ============================


Feingehackte Zwiebeln in Butter anrösten, Mehl dazugeben, kurz
rösten und mit kalter Suppe aufgießen, ca. 5 Minuten kochen lassen.

Bärlauch blanchieren, abseihen, kalt abschwemmen, in dünne Streifen
schneiden und zur Suppe geben; dabei einige Streifen zur Dekoration
zurückbehalten; Suppe würzen, pürieren, nochmals heisz werden lassen.
Obers steif schlagen und vorsichtig in die Suppe rühren.

Mit Weiszbrotwuerfeln und Baerlauchstreifen anrichten.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/