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Kanarische Kartoffeln (Papas Arrugadas Con Mojo)
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Autor:  Heimi [ 28.03.2012, 15:16 ]
Betreff des Beitrags:  Kanarische Kartoffeln (Papas Arrugadas Con Mojo)

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Kanarische Kartoffeln (Papas Arrugadas Con Mojo)
Kategorien: Gemüse, Kartoffeln, Sauce, Spanien
Menge: 4 Portionen

2 kg Kleine Kartoffeln
2 Essl. Grobes Meersalz
2 Rote Peperoni
4 Knoblauchzehen
1/8 Ltr. Olivenöl
1 Teel. Balsamico-Essig
1 Essl. Zitronensaft
3 Essl. Paniermehl
1 Teel. Zucker
Kreuzkümmel, Paprika
Salz, Pfeffer

============================ QUELLE ============================


Kartoffeln gruendlich waschen und mit Schale in einen grossen Topf
geben. So viel Wasser dazugiessen, dass die Kartoffeln zur Haelfte
bedeckt sind. Mit Meersalz bestreuen, aufkochen lassen, dann im
geschlossenen Topf 40 Minuten garen, bis das Wasser vollstaendig
verdampft ist und sich am Topfboden und auf der Schale der
Kartoffeln ein weisser Salzbelag abgesetzt hat.

Peperoni der Laenge nach halbieren, unter fliessendem Wasser
entkernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Knoblauch schaelen
und grob hacken. Beides in eine Schuessel geben. Olivenoel,
Zitronensaft und Balsamico zufuegen und alles mit dem elektrischen
Schneidstab puerieren. Das Paniermehl gruendlich untermischen. Die
Sosse mit Zucker, Kreuzkuemmel, Paprika, Salz und Pfeffer
abschmecken.

Kartoffeln in der Schale servieren, die Peperonisosse extra dazu
reichen.

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