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Mexikanische Mitternachtssuppe
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Autor:  Heimi [ 28.03.2012, 13:24 ]
Betreff des Beitrags:  Mexikanische Mitternachtssuppe

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Mexikanische Mitternachtssuppe
Kategorien: Suppen, Klare, Rind, Schwein, Mexikanisch
Menge: 8 Portionen

500 Gramm Schweinegulasch
500 Gramm Rindergulasch
3 Essl. Schweineschmalz
500 Gramm Zwiebel
100 Gramm Tomatenmark
1 Ltr. Heisse Fleischbruehe
1 Teel. Salz
1/2 Teel. Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
1/4 Teel. Paprika
1 Prise Chilipulver
1/4 Ltr. Rotwein
500 Gramm Tomaten
2 Gramm Dosen weisse Bohnen

Das Fleisch mit kaltem Wasser waschen und mit Kuechenkrepp
trockentupfen. In einem grossem Schmortopf das Schweineschmalz
erhitzen. Die Zwiebeln schaelen, feinhacken und mit den
Fleischwuerfeln anbraten. Das Tomatenmark in wenig Wasser verruehren
und dazugeben. Mit der heissen Fleischbruehe auffuellen und mit Salz,
Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Chilipulver wuerzen. Den
Rotwein dazugiessen. Zugedeckt 20 Minuten koecheln lassen.

Tomaten kurz in heisses Wasser geben und haeuten. Kleinschneiden und
zu dem Fleisch geben. Weitere 30 Minuten zugedeckt koecheln lassen.
Die Bohnen zugeben, umruehren und noch etwas mit den obigen
Gewuerzen nachwuerzen. Erfasser: Barbara

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