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Mexikanische Mitternachtssuppe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=25329 |
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Autor: | Heimi [ 28.03.2012, 13:24 ] |
Betreff des Beitrags: | Mexikanische Mitternachtssuppe |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Mexikanische Mitternachtssuppe Kategorien: Suppen, Klare, Rind, Schwein, Mexikanisch Menge: 8 Portionen 500 Gramm Schweinegulasch 500 Gramm Rindergulasch 3 Essl. Schweineschmalz 500 Gramm Zwiebel 100 Gramm Tomatenmark 1 Ltr. Heisse Fleischbruehe 1 Teel. Salz 1/2 Teel. Pfeffer 1 Prise Cayennepfeffer 1/4 Teel. Paprika 1 Prise Chilipulver 1/4 Ltr. Rotwein 500 Gramm Tomaten 2 Gramm Dosen weisse Bohnen Das Fleisch mit kaltem Wasser waschen und mit Kuechenkrepp trockentupfen. In einem grossem Schmortopf das Schweineschmalz erhitzen. Die Zwiebeln schaelen, feinhacken und mit den Fleischwuerfeln anbraten. Das Tomatenmark in wenig Wasser verruehren und dazugeben. Mit der heissen Fleischbruehe auffuellen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Chilipulver wuerzen. Den Rotwein dazugiessen. Zugedeckt 20 Minuten koecheln lassen. Tomaten kurz in heisses Wasser geben und haeuten. Kleinschneiden und zu dem Fleisch geben. Weitere 30 Minuten zugedeckt koecheln lassen. Die Bohnen zugeben, umruehren und noch etwas mit den obigen Gewuerzen nachwuerzen. Erfasser: Barbara ===== |
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