Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Magyaren-Kartoffeln
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=25321
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 27.03.2012, 19:25 ]
Betreff des Beitrags:  Magyaren-Kartoffeln

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Magyaren-Kartoffeln
Kategorien: Kartoffel, Gefüllt, Wurst, Paprika, Ungarn
Menge: 4 Portionen

4 groß. Kartoffeln

======================= FUER DIE FUELLUNG =======================
1 Cabanossi; grobe Bruehwurst
1 Paprikaschote, rot
150 Gramm Saure Sahne
2 Essl. Petersilie; gehackt
2 Essl. Weiche Butter
; Pfeffer
; Rosenpaprika

======================== FUER DEN SALAT ========================
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, gelb
1 Paprikaschote, gruen
1 Zwiebel
3 Essl. Olivenoel
1 Essl. Weinessig
; Wuerzsalz
; Pfeffer, schwarz
Salatkraeuter, gerebelt

============================ QUELLE ============================


Paprika putzen waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schaelen, in
Ringe schneiden. Dressing aus Essig und Oel anruehren, wuerzig
abschmecken und ueber den Paprikasalat geben.

Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser garkochen, abgiessen,
abkuehlen lassen.

Fuellung vorbereiten: Cabanossi und die geputzte Paprikaschote in
Wuerfel schneiden. Saure Sahne mit Petersilie und der Butter
vermengen. Durchruehren, mit Pfeffer und Paprikapulver gut
abschmecken. Kartoffeln laengs halbieren, bis auf einen 1 cm dicken
Rand aushoehlen. Kartoffelmasse zerdruecken, mit der Cabanossi unter
die Saure-Sahne-Mischung geben. Kartoffelhaelften damit fuellen, in
Alufolie wickeln und 10 Minuten im Backofen bei 180 Grad garen. Mit
dem Paprikasalat servieren.

Zubereitungszeit: etwa 40 Minuten.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/