Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Magyaren-Kartoffeln https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=25321 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 27.03.2012, 19:25 ] |
Betreff des Beitrags: | Magyaren-Kartoffeln |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Magyaren-Kartoffeln Kategorien: Kartoffel, Gefüllt, Wurst, Paprika, Ungarn Menge: 4 Portionen 4 groß. Kartoffeln ======================= FUER DIE FUELLUNG ======================= 1 Cabanossi; grobe Bruehwurst 1 Paprikaschote, rot 150 Gramm Saure Sahne 2 Essl. Petersilie; gehackt 2 Essl. Weiche Butter ; Pfeffer ; Rosenpaprika ======================== FUER DEN SALAT ======================== 1 Paprikaschote, rot 1 Paprikaschote, gelb 1 Paprikaschote, gruen 1 Zwiebel 3 Essl. Olivenoel 1 Essl. Weinessig ; Wuerzsalz ; Pfeffer, schwarz Salatkraeuter, gerebelt ============================ QUELLE ============================ Paprika putzen waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schaelen, in Ringe schneiden. Dressing aus Essig und Oel anruehren, wuerzig abschmecken und ueber den Paprikasalat geben. Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser garkochen, abgiessen, abkuehlen lassen. Fuellung vorbereiten: Cabanossi und die geputzte Paprikaschote in Wuerfel schneiden. Saure Sahne mit Petersilie und der Butter vermengen. Durchruehren, mit Pfeffer und Paprikapulver gut abschmecken. Kartoffeln laengs halbieren, bis auf einen 1 cm dicken Rand aushoehlen. Kartoffelmasse zerdruecken, mit der Cabanossi unter die Saure-Sahne-Mischung geben. Kartoffelhaelften damit fuellen, in Alufolie wickeln und 10 Minuten im Backofen bei 180 Grad garen. Mit dem Paprikasalat servieren. Zubereitungszeit: etwa 40 Minuten. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |