Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Verhülltes Fleisch mit Leber https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=25316 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 27.03.2012, 19:13 ] |
Betreff des Beitrags: | Verhülltes Fleisch mit Leber |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Verhülltes Fleisch mit Leber Kategorien: Schwein, Ungarn Menge: 4 Portionen 8 Koteletts 200 Gramm Leber Salz Pfeffer 3 Eier 2 Essl. Mehl 100 Gramm Semmelbrösel 200 ml Öl 100 Gramm Geriebener Käse ============================ QUELLE ============================ Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert, dann mit dem gewuerzten Leberbrei ueberzogen, mit Mehl, Ei und Semmelbroeseln, welche mit Kaese vermischt wurden, paniert. Man braet die Koteletts in heissem Oel. Mit italienischer Sosse und Mais in Sahne wird serviert. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |