Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Verhülltes Fleisch mit Leber
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=25316
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 27.03.2012, 19:13 ]
Betreff des Beitrags:  Verhülltes Fleisch mit Leber

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Verhülltes Fleisch mit Leber
Kategorien: Schwein, Ungarn
Menge: 4 Portionen

8 Koteletts
200 Gramm Leber
Salz
Pfeffer
3 Eier
2 Essl. Mehl
100 Gramm Semmelbrösel
200 ml Öl
100 Gramm Geriebener Käse

============================ QUELLE ============================


Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert, dann mit
dem gewuerzten Leberbrei ueberzogen, mit Mehl, Ei und Semmelbroeseln,
welche mit Kaese vermischt wurden, paniert. Man braet die Koteletts
in heissem Oel. Mit italienischer Sosse und Mais in Sahne wird
serviert.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/