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Ungarisches Kesselfleisch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=25313 |
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Autor: | Heimi [ 27.03.2012, 18:34 ] |
Betreff des Beitrags: | Ungarisches Kesselfleisch |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Ungarisches Kesselfleisch Kategorien: Fleisch, Rind, Ungarn Menge: 6 Personen 1 kg Rindfleisch; aus der Keule 300 Gramm Zwiebeln 30 Gramm Schweineschmalz 3 Essl. Paprika edelsuess 140 Gramm Tomatenmark; (2 Dosen) ; Salz 750 Gramm Kartoffeln 1 Ltr. Wasser ============================ QUELLE ============================ Zuerst das Fleisch in grobe, moeglichst gleiche Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln schaelen und ebenfalls grob wuerfeln. Schmalz in einem Schmortopf erhitzen und die zwiebelwuerfel darin anduensten ohne sie zu braeunen. Den Topf von der Herdplatte nehmen. Die Zwiebelwuerfel mit Paprika bestaeube und das Ganze gut umruehren. Nicht mehr erhitzen, da das Paprikapulver leich verbrennt und dann bitter schmeckt. Tomatenmark und Salz zufuegen. Gut verruehren. Mit dem Wasser abloeschen und aufkochen. Die Fleischwuerfel zufuegen und alles etwa 1 Stunde mit mittlerer Hitze im geschlossenen Topf garen. Die Kartoffeln schaelen, waschen und grob wuerfeln. In den Topf zu den uebrigen Zutaten geben und weitere 30 Minuten garen. Zum Schluss das Gulasch mit Salz und Paprika schoen pikanz abschmecken. :Zubereitungs-Z.: 2 Stunden ===== |
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