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Wirsingcremsuppe
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Autor:  Heimi [ 27.03.2012, 17:23 ]
Betreff des Beitrags:  Wirsingcremsuppe

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Wirsingcremsuppe
Kategorien: Suppen, Ungarn
Menge: 4 Portionen

300 Gramm Schweineknochen
100 Gramm Mohrrüben
50 Gramm Petersilienwurzel
30 Gramm Zwiebeln
20 Gramm ; Salz
1 Gramm Pfeffer
400 Gramm Wirsing
40 Gramm Butter
50 Gramm Mehl
30 Gramm Geräucherter Speck
2 Wienerwürstchen
100 ml Süsse Sahne
1 Eigelb

============================ QUELLE ============================


Aus den Knochen, Suppengemüse, Zwiebel, und Salz wird eine
Kraftbrühe gekocht. Der Wirsing wird zerschnitten, in den Topf getan,
die Brühe durch ein Sieb daraufgegossen, Pfeffer dazugegeben und der
Wirsing sehr weich gekocht. Mit einer hellen Mehlschwitze aus Butter
und Mehl wird eingedickt, das Ganze aufgekocht und durch ein
Haarsieb passiert. Die Sahne wird mit dem Eigelb verrührt und unter
ständigem Rühren mit dem Schneebesen in die Suppe gegeben. Der in
Würfel geschnittene geräucherte Speck wird gebraten, die in Scheiben
geschnittenen Würstchen daraufgegeben und einen Moment zusammen
gebraten. Die Suppe wird in Tassen serviert und einige gebratene
Speck- und Wurstscheiben hineingegeben.

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