Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Wirsingcremsuppe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=25308 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 27.03.2012, 17:23 ] |
Betreff des Beitrags: | Wirsingcremsuppe |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Wirsingcremsuppe Kategorien: Suppen, Ungarn Menge: 4 Portionen 300 Gramm Schweineknochen 100 Gramm Mohrrüben 50 Gramm Petersilienwurzel 30 Gramm Zwiebeln 20 Gramm ; Salz 1 Gramm Pfeffer 400 Gramm Wirsing 40 Gramm Butter 50 Gramm Mehl 30 Gramm Geräucherter Speck 2 Wienerwürstchen 100 ml Süsse Sahne 1 Eigelb ============================ QUELLE ============================ Aus den Knochen, Suppengemüse, Zwiebel, und Salz wird eine Kraftbrühe gekocht. Der Wirsing wird zerschnitten, in den Topf getan, die Brühe durch ein Sieb daraufgegossen, Pfeffer dazugegeben und der Wirsing sehr weich gekocht. Mit einer hellen Mehlschwitze aus Butter und Mehl wird eingedickt, das Ganze aufgekocht und durch ein Haarsieb passiert. Die Sahne wird mit dem Eigelb verrührt und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen in die Suppe gegeben. Der in Würfel geschnittene geräucherte Speck wird gebraten, die in Scheiben geschnittenen Würstchen daraufgegeben und einen Moment zusammen gebraten. Die Suppe wird in Tassen serviert und einige gebratene Speck- und Wurstscheiben hineingegeben. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |