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Gedünsteter Fisch
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Autor:  Heimi [ 22.03.2012, 17:24 ]
Betreff des Beitrags:  Gedünsteter Fisch

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Gedünsteter Fisch
Kategorien: Fisch, Thailand
Menge: 6 Portion(en)s

600 Gramm Fischfilets
2 Getrocknete Chilis
1 Teel. Salz
1 klein. Zwiebel; gehackt
3 Knoblauchzehen; gehackt
1/2 Teel. Gehackte Zitronenschale
1/2 Teel. Kurkuma; gemahlen
2 Essl. Fischsauce
250 ml Dicke Kokosmilch
1 Ei; geschlagen
1 Teel. Reismehl; nach Belieben
3 Essl. Frühlingszwiebeln; gehackt
Einschl. der grünen Teile
2 Essl. Frisches Koriandergrün
Gehackt

============================ QUELLE ============================


Den Fisch in duenne Scheiben schneiden. Chilis, Salz, Zwiebel,
Knoblauch, Zitronenschale, Kurkuma, Pfeffer und Fischsauce im
Elektromixer puerieren. Wenn noetig etwas von der Kokosmilch zugeben.
Diese Paste in eine grosse Schuessel umfuellen, den Fisch, die
Haelfte der Kokosmilch und das Ei zugeben. So lange mischen, bis der
Fisch den groessten Teil der Fluessigkeit absorbiert hat. Eine
feuerfeste Form mit einem grossen Kohlblatt auslegen, den Fisch
darauflegen. Reismehl mit der restlichen Kokosmilch verruehren und
ueber den Fisch verteilen. mit Fruehlingszwiebeln und Koriandergruen
bestreuen. Zugedeckt 30 Min. duensten. Etwas abkuehlen und fest
werden lassen. Als Beilage Reis servieren.

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