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Gedünsteter Fisch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=25226 |
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Autor: | Heimi [ 22.03.2012, 17:24 ] |
Betreff des Beitrags: | Gedünsteter Fisch |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Gedünsteter Fisch Kategorien: Fisch, Thailand Menge: 6 Portion(en)s 600 Gramm Fischfilets 2 Getrocknete Chilis 1 Teel. Salz 1 klein. Zwiebel; gehackt 3 Knoblauchzehen; gehackt 1/2 Teel. Gehackte Zitronenschale 1/2 Teel. Kurkuma; gemahlen 2 Essl. Fischsauce 250 ml Dicke Kokosmilch 1 Ei; geschlagen 1 Teel. Reismehl; nach Belieben 3 Essl. Frühlingszwiebeln; gehackt Einschl. der grünen Teile 2 Essl. Frisches Koriandergrün Gehackt ============================ QUELLE ============================ Den Fisch in duenne Scheiben schneiden. Chilis, Salz, Zwiebel, Knoblauch, Zitronenschale, Kurkuma, Pfeffer und Fischsauce im Elektromixer puerieren. Wenn noetig etwas von der Kokosmilch zugeben. Diese Paste in eine grosse Schuessel umfuellen, den Fisch, die Haelfte der Kokosmilch und das Ei zugeben. So lange mischen, bis der Fisch den groessten Teil der Fluessigkeit absorbiert hat. Eine feuerfeste Form mit einem grossen Kohlblatt auslegen, den Fisch darauflegen. Reismehl mit der restlichen Kokosmilch verruehren und ueber den Fisch verteilen. mit Fruehlingszwiebeln und Koriandergruen bestreuen. Zugedeckt 30 Min. duensten. Etwas abkuehlen und fest werden lassen. Als Beilage Reis servieren. ===== |
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