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Cassoulet a la Toulousaine https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=25179 |
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Autor: | Heimi [ 15.03.2012, 15:57 ] |
Betreff des Beitrags: | Cassoulet a la Toulousaine |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Cassoulet a la Toulousaine Kategorien: Gemüse, Huelse, Gans, Lamm, Frankreich Menge: 4 Portionen 1 kg Weisse Perlbohnenkerne 1 Karotte; klein geschnitten 1 Zwiebel; gehackt 1 Knoblauchzehe; gehackt Gaenseschmalz 1 Kraeuterbuendel 2 Gaensekeulen, eingelegt 600 Gramm Lammrippenstueck 350 Gramm Frische Toulouser Wurst -- grobe Schweinswurst ============================ QUELLE ============================ Bohnenkerne ueber Nacht einweichen, dann in kaltes, UNGESALZENES Wasser geben, aufkochen und abschaeumen. Die kleingeschnittene Karotte, Zwiebel und Knoblauch in etwas Gaensefett anduensten, zusammen mit dem Kraeuterbuendel zu den Bohnen geben und 1/2 Stunde sanft koecheln lassen. Dann das Kraeuterbuendlein entfernen. Die Gaensekeulen zusammen mit dem Lammfleisch und der Wurst anduensten. Zu den Bohnen geben und mitkochen. Wenn die Bohnenkerne zu zerfallen beginnen, den Topf vom Feuer nehmen und alles in einen Tontopf schuetten. Bei sanfter Hitze 1 Stunde im Ofen garen. Abkuehlen lassen. Nach einigen Stunden oder am folgenden Tag die feste Schicht, die sich auf der Oberflaeche bildet, zerteilen, gut untermischen, etwas Wasser beifuegen und langsam aufwaermen. Manche fuegen dem Cassoulet etwas Tomatensauce bei, doch dies ist eigentlich nicht noetig. ===== |
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