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  BeitragVerfasst: 15.03.2012, 15:57 Betreff des Beitrags: Cassoulet a la Toulousaine
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Titel: Cassoulet a la Toulousaine
Kategorien: Gemüse, Huelse, Gans, Lamm, Frankreich
Menge: 4 Portionen

1 kg Weisse Perlbohnenkerne
1 Karotte; klein geschnitten
1 Zwiebel; gehackt
1 Knoblauchzehe; gehackt
Gaenseschmalz
1 Kraeuterbuendel
2 Gaensekeulen, eingelegt
600 Gramm Lammrippenstueck
350 Gramm Frische Toulouser Wurst
-- grobe Schweinswurst

============================ QUELLE ============================

Bohnenkerne ueber Nacht einweichen, dann in kaltes, UNGESALZENES
Wasser geben, aufkochen und abschaeumen.

Die kleingeschnittene Karotte, Zwiebel und Knoblauch in etwas
Gaensefett anduensten, zusammen mit dem Kraeuterbuendel zu den
Bohnen geben und 1/2 Stunde sanft koecheln lassen. Dann das
Kraeuterbuendlein entfernen.

Die Gaensekeulen zusammen mit dem Lammfleisch und der Wurst
anduensten. Zu den Bohnen geben und mitkochen.

Wenn die Bohnenkerne zu zerfallen beginnen, den Topf vom Feuer
nehmen und alles in einen Tontopf schuetten. Bei sanfter Hitze 1
Stunde im Ofen garen.

Abkuehlen lassen. Nach einigen Stunden oder am folgenden Tag die
feste Schicht, die sich auf der Oberflaeche bildet, zerteilen, gut
untermischen, etwas Wasser beifuegen und langsam aufwaermen.

Manche fuegen dem Cassoulet etwas Tomatensauce bei, doch dies ist
eigentlich nicht noetig.

=====

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Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
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