| ==========  REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
 Titel: White Lightnin' Chili
 Kategorien: Fleisch, Schwein, Bohne, Chili, Amerika
 Menge: 8 Personen*
 
 500     Gramm  Grosse weisse Bohnen
 65        ml  Olivenoel
 500     Gramm  Schweinefilet; in 2cm grosse
 -- Wuerfel geschnitten
 500     Gramm  Kalbfleisch; in 2cm grosse
 -- Wuerfel geschnitten
 4            Frische Anaheim Chilis
 -- entstielt, mit Samen
 -- klein gewuerfelt
 4            Serrano Chilis, gruen frisch
 -- entstielt, von Samen und
 -- Scheidewaende befreit und
 -- klein gewuerfelt
 2            Frische Jalapeno Chilis
 -- entstielt, von Samen und
 -- Scheidewaende befreit und
 -- klein gewuerfelt
 2     mittl. Knoblauchzehen; fein
 -- gewuerfelt
 1     mittl. Zwiebel; fein gewuerfelt
 1      Teel. Gemahlener Kreuzkuemmel
 1 1/2       Ltr. Huehnerbruehe
 500     Gramm  Tomatillos; grob gehackt
 -- kirsch- bis pflaumengross
 -- gruene Tomate
 1      Teel. Getrockneter Oregano
 1/2      Teel. Getrockneter Thymian
 1/2      Teel. ; Salz
 1      Teel. Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
 1            Lorbeerblatt
 1/4     Tasse  Koriander; fein gehackter
 1/4     Tasse  Glatte Petersilie; fein
 -- gehackt
 
 
 * = 8-10 Personen
 
 In einem grossen Kochtopf die ueber Nacht eingeweichten Bohnen mit
 Wasser bedecken. Aufkochen lassen und 5 Minuten unter grosser Hitze
 weiterkochen. Hitze reduzieren und 1 Stunde vor sich hin koecheln
 lassen. Abgiessen, unter fliessend kaltem Wasser abschrecken und
 beiseite stellen.
 
 In einem grossen Topf das Oel bei mittlerer Hitze erwaermen. Das
 Schweineund Kalbfleisch portionsweise 7 bis 10 Minuten anbraten, so
 dass es gerade leicht gebraeunt ist. Fleisch herausnehmen und
 beiseite stellen.
 
 Chilis, Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben und bei mittlerer
 Hitze in 2 bis 3 Minuten glasig werden werden lassen. Kuemmel
 zufuegen und eine weiter Minute garen.
 
 Nun nach und nach das Fleisch, Bohnen, Bruehe, Tomatillos zufuegen
 mit dem Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer wuerzen sowie das
 Lorbeerblatt dazugeben. Einmal aufkochen lassen, Hitze reduzieren
 und ungefaehr 1,5 Stunden auf kleiner Flamme garen, bis die Bohnen
 und Fleisch zart sind und das Chili eingedickt ist. Abschmecken und
 Lorbeerblatt entfernen.
 
 Vor dem Servieren den feingehackten Korinander und Petersilie
 unterruehren.
 
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  Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
 So bleibt dir mancher Ärger erspart.
 
 
 
  
 
 
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