Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Pfeffersauce (Kamerun) https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=25156 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 15.03.2012, 14:47 ] |
Betreff des Beitrags: | Pfeffersauce (Kamerun) |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Pfeffersauce (Kamerun) Kategorien: Aufbau, Saucen, Chili, Afrika Menge: 1 Rezept 100 Gramm Pfefferschote, frisch -- scharf; rot oder gruen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 klein. Tomate 1 Bouillonwuerfel Oel ============================ QUELLE ============================ Alle Zutaten fein hacken, gut mischen und in ein sehr sauberes, gut schliessbares Glasgefaess fuellen. Mit Oel auffuellen bis die Mischung gut bedeckt ist. Diese Sauce kann zum Nachwuerzen vieler afrikanischer Gerichte verwendet werden, sie verleiht ihnen ihre typisch scharfe Note. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |