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Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)
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Autor:  Heimi [ 15.03.2012, 14:32 ]
Betreff des Beitrags:  Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)
Kategorien: Fisch, Salzwasser, Barsch, Afrika
Menge: 6 Portionen

500 Gramm Cassavafilet
-- oder Barschfilet
3 Essl. Mehl
2 Essl. Paniermehl
2 Knoblauchzehen; gehackt
8 Zwiebeln; gehackt
3 Essl. Tomatenmark
1/2 Teel. Pfefferpaste
1 Tasse ; Wasser
3 Essl. Erdnussoel
1 Bund Petersilie
1 Zitrone; Saft
Muskatnuss; gerieben
3 Essl. Butter

============================ QUELLE ============================


Den Fisch in Scheiben schneiden und in einer Mischung aus Mehl und
Paniermehl wenden. Butter erhitzen und den Fisch, die Haelfte des
Knoblauchs sowie die Zwiebeln darin anbraten. Salzen, pfeffern,
Tomatenmark und Pfefferpaste unterruehren. Kraeftig braten, mit
Wasser abloeschen und zudecken. 15 Minuten koecheln. Am Ende der
Kochzeit Oel, den restlichen Knoblauch, gehackte Petersilie und
Zitronensaft zur Sauce geben. Mit Muskat und Salz abschmecken.

Heiss servieren.

Beilage: Maniok, Garri oder Yams

Bemerkung: wenige afrikanische Fischsorten sind in Europa
erhaeltlich. Die genannten Fische koennen jedoch gut durch hiesige
Fischsorten mit festem Fleisch ersetzt werden, etwa Barsch oder Red
Snapper. Ohnehin lohnt es sich, die Rezepte mit anderen als den
angegebenen Fischsorten auszuprobieren.

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