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Okragemuese mit Pfefferminze (Zeytinyagli Bakla) https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=25141 |
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Autor: | Heimi [ 15.03.2012, 14:17 ] |
Betreff des Beitrags: | Okragemuese mit Pfefferminze (Zeytinyagli Bakla) |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Okragemuese mit Pfefferminze (Zeytinyagli Bakla) Kategorien: Tuerkei Menge: 4 Portionen 1 kg Okragemuese, frisch 2 Zitronen, Saft davon 120 ml Olivenoel (1 Tasse) 2 Knoblauchzehen 1 Teel. Salz 2 Zwiebeln 1 Peperoni 4-5 Tomaten 1 Tasse Gemuesebruehe Salz Pfeffer, aus der Muehle 1 Prise Cayennepfeffer 1 Prise Zucker 1 Bund Pfefferminze Das Okragemuese unter fliessendem kaltem Wasser -- abspuelen und gut abtropfen Lassen. Die Stielenden der Okras bleistiftartig -- zuspitzen, damit das Fruchtmark beim Garen nicht auslaufen kann. Das Okragemuese in eine Schuessel geben, mit -- Zitronensaft und Essig Betraeufeln. Das Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die -- mit Salz zerriebenen Knoblauck- Zehen darin anduensten. Die Zwiebeln abziehen, -- fein wuerfeln, mit der Fein-gehackten Peperoni ins Knoblauchoel geben -- und anduensten. Die enthaeuteten, entkernten und in Wuerfel -- geschnittenen Tomaten unter die Zwiebeln mischen, mit der Gemuesebruehe -- abloeschen und das Okragemuese Hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker -- kraeftig wuerzen, den Topf Verschliessen und bei maessiger Hitze 15-20 -- Minuten schmoren lassen. Nach Ende der Garzeit das Gemuese nochmals -- kraeftig abschmecken, die verlese Gewaschene und fein geschnittene Pfefferminze -- unterheben, anrichten und fertig ===== |
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