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Uwe's eigenwillige Englandkochwelt
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Autor:  cherry-pie [ 16.07.2011, 12:36 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

Köööstlich, alles beide :hungry:

Autor:  maccuham [ 16.07.2011, 13:06 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

also es ist jetzt 12 Mittags hier und weil mein Frauchen erst 5 Uhr heimkommt fange ich gleich mal an den Bakewellpudding zu kochen und spaeter die Sausagerolls zu bauen

hoeffe meine Camera hat noch genug Batterien dann gibts Bilder dazu spaeter!

Gruss Uwe

Autor:  maccuham [ 17.07.2011, 06:27 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

maccuham hat geschrieben:
hier mal etwas spezielles ..etwas das es nur in einem Ort hier frisch gibt

Ein Bakewell Pudding
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Ein Nachtisch oder zu Kaffee und Kuchen der aus nem Ort in unserem Urlaubsgebiet stammt..wir lieben den Ort und ich liebe diesen Nachtisch (auf der Homepage da ist er rechts oben zu sehn)

http://bakewellonline.co.uk/documents/t ... l_pudding/

hier ein Rezept(bezweifle das es so schmeckt wie ein originaler)


Zutaten:
212 gr gefrorener Blatterteig (gibt es hier fertig als Rolle)
60 ml rote Marmelade..also Erdbeere oder Himbeere oder Kirsch
100 gr geriebene Mandeln
100 gr Zucker
50 gr Butter
3 geschlagene Eier
1,25 ml Mandelessenz (also das Geschmacksoel)

ihr braucht ne kleine Tortenboden Backform oder aehnliches

legt den gerollten Blaetterteig in der Form aus schneidet die uebereste weg oder rollt sie nach innen etwas
Streicht den Boden mit der Marmelade aus..das ganze etwas im Kuehlschrak abkuehlen

fuer die Fuellung:
Die Mandeln ..den Zucker.. die Eier..die Butter und das Mandeloel gut veruehren

Die Mischung kommt ueber die Marmelade auf dem Blaetterteig..glattstreichen

Das geht bei 200 Grad (stufe 6) in den vorgeheizten Ofen.. ca 30 Minuten bis die Fuellung etwas einsackt und fester wird

Es schmeckt warm toll aber auch kalt..gut mit Schlagsahne oder Vanillesosse

also ..ich steh drauf!



hier die Bilder vom Pudding bauen..

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so kommt er aus dem Ofen

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und so sieht er ungefaehr erkaltet aus

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nicht so gut wie das Original und ne Kalorienbombe aber sehr lecker!

Autor:  maccuham [ 17.07.2011, 06:43 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

noch was sehr englisches ... Sausagerolls

Bratwurst mal anders... im Baetterteig
die englischen Bratwuerste sind kleiner und haben nen sehr wuerzigen Eigengeschmack
drum empfaehle ich Nurnberger zu verwenden.

erst grillt ihr die Wuerste..lasst sie kalt werden
bepinsel meine mit ner Mischung wie dieser
ca.4-5 el Ketchup
1 tel Senf
1 tel Tzaziki
Trockenzwiebeln

dann rollt ihr jedes Wuerstchen in Blaetterteig ein
bestreicht das Packet oben mit Ei
und ab in den Ofen bis sie Goldbraun sind

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gut zu Pommes und zum Beispiel Baked Beans

Autor:  Heimi [ 17.07.2011, 12:54 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

da könnte mal ja direkt zulangen, aber ich habe schon gegessen

Autor:  maccuham [ 17.07.2011, 14:25 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

also die Sausagerolls waren gestern weg wie nix

vom Bakewell Pudding ist noch die haelfte da fuer heute Nachtisch..war beides sehr lecker!

Autor:  maccuham [ 21.07.2011, 10:45 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

Heute:;;
gefuellte Marrow(was immer das in Deutsch ist)

nie voher eine gegessen oder gekocht

so sehn sie aus

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ich schaelte das Teil teilte es und schabte die Kerne aus

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dan fuellte ich die haelften mit Spagetti Sosse von gestern
(Hack Zwiebeln,Karotten,Tomaten,Tomatenmark,etwas Ketchup,Gewuerze)

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drauf kam etwas Kaese

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das ganze kam auf in eingefettete Silberfolie..wieder zusammengefuegt

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und dann bei 180 Grad fuer ne Std in den Ofen

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dazu gab es Microwave Reis..Mexicanisch und Bassmanti

und etwas Tomaten in Scheiben geschnitten mit ein paar kleinen Zwiebeln und Kaese drin..etwas Oregano und Pfeffer drueber(lecker)

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wir probierten auch diese Fruehlingsrollen mit pikannten Kartoffeln drin aus dazu

so sah es nacher aus und es schmeckte alles turbogut zusammen

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stolz bin Helen hat das seit 37 jahren nicht mehr gegessen gehabt

hier sind die Marrows die an unserer Heimatgartenpflanze wachsen im Moment

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Autor:  2911 [ 21.07.2011, 12:11 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

Zucchinis .. davon werde ich auch fast erdrückt im Moment *gg*
wuchern wie Unkraut

Autor:  Heimi [ 21.07.2011, 19:08 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

Das ist aber ein tolles Rezept

Autor:  Heimi [ 21.07.2011, 19:10 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

Marrows sind bei uns Zucchini

Autor:  maccuham [ 22.07.2011, 08:16 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

es ist n art von Zuccini ..schmeckt auch so ..nur sehr viel groesser so 25 cm lang war das Ding passte gerade in meinen Bratentopf rein

Autor:  Heimi [ 22.07.2011, 09:21 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

muß ich mal Frau Ba......... fragen, die kennt sich mit der Botanik aus

Autor:  maccuham [ 22.07.2011, 12:06 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

die Gartenanleitung sagt folgendes..
ich kann die Teile ernten wenn sie so gross sind wie Zuchinis oder lassen bis sie Marrows sind also sehr viel groesser..
Das Fruchtfleisch war etwas fester als bei ner Zuchini aber genauso koestlich

Autor:  2911 [ 22.07.2011, 12:21 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

maccuham hat geschrieben:
es ist n art von Zuccini ..schmeckt auch so ..nur sehr viel groesser so 25 cm lang war das Ding passte gerade in meinen Bratentopf rein


naja, wenn man Zucchinis ins Bodenlose wachsen lässt, werden die ziemlich lang und dick ...

Autor:  maccuham [ 22.07.2011, 12:27 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

ehrlich ..ich hab noch nie sone Grosse gekocht oder gegessen!
eignet sich aber toll fuer ne groessere Familie

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