Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Uwe's eigenwillige Englandkochwelt https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=23484 |
Seite 2 von 12 |
Autor: | cherry-pie [ 16.07.2011, 12:36 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Köööstlich, alles beide |
Autor: | maccuham [ 16.07.2011, 13:06 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
also es ist jetzt 12 Mittags hier und weil mein Frauchen erst 5 Uhr heimkommt fange ich gleich mal an den Bakewellpudding zu kochen und spaeter die Sausagerolls zu bauen hoeffe meine Camera hat noch genug Batterien dann gibts Bilder dazu spaeter! Gruss Uwe |
Autor: | maccuham [ 17.07.2011, 06:27 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
maccuham hat geschrieben: hier mal etwas spezielles ..etwas das es nur in einem Ort hier frisch gibt Ein Bakewell Pudding Ein Nachtisch oder zu Kaffee und Kuchen der aus nem Ort in unserem Urlaubsgebiet stammt..wir lieben den Ort und ich liebe diesen Nachtisch (auf der Homepage da ist er rechts oben zu sehn) http://bakewellonline.co.uk/documents/t ... l_pudding/ hier ein Rezept(bezweifle das es so schmeckt wie ein originaler) Zutaten: 212 gr gefrorener Blatterteig (gibt es hier fertig als Rolle) 60 ml rote Marmelade..also Erdbeere oder Himbeere oder Kirsch 100 gr geriebene Mandeln 100 gr Zucker 50 gr Butter 3 geschlagene Eier 1,25 ml Mandelessenz (also das Geschmacksoel) ihr braucht ne kleine Tortenboden Backform oder aehnliches legt den gerollten Blaetterteig in der Form aus schneidet die uebereste weg oder rollt sie nach innen etwas Streicht den Boden mit der Marmelade aus..das ganze etwas im Kuehlschrak abkuehlen fuer die Fuellung: Die Mandeln ..den Zucker.. die Eier..die Butter und das Mandeloel gut veruehren Die Mischung kommt ueber die Marmelade auf dem Blaetterteig..glattstreichen Das geht bei 200 Grad (stufe 6) in den vorgeheizten Ofen.. ca 30 Minuten bis die Fuellung etwas einsackt und fester wird Es schmeckt warm toll aber auch kalt..gut mit Schlagsahne oder Vanillesosse also ..ich steh drauf! hier die Bilder vom Pudding bauen.. so kommt er aus dem Ofen und so sieht er ungefaehr erkaltet aus nicht so gut wie das Original und ne Kalorienbombe aber sehr lecker! |
Autor: | maccuham [ 17.07.2011, 06:43 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
noch was sehr englisches ... Sausagerolls Bratwurst mal anders... im Baetterteig die englischen Bratwuerste sind kleiner und haben nen sehr wuerzigen Eigengeschmack drum empfaehle ich Nurnberger zu verwenden. erst grillt ihr die Wuerste..lasst sie kalt werden bepinsel meine mit ner Mischung wie dieser ca.4-5 el Ketchup 1 tel Senf 1 tel Tzaziki Trockenzwiebeln dann rollt ihr jedes Wuerstchen in Blaetterteig ein bestreicht das Packet oben mit Ei und ab in den Ofen bis sie Goldbraun sind gut zu Pommes und zum Beispiel Baked Beans |
Autor: | Heimi [ 17.07.2011, 12:54 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
da könnte mal ja direkt zulangen, aber ich habe schon gegessen |
Autor: | maccuham [ 17.07.2011, 14:25 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
also die Sausagerolls waren gestern weg wie nix vom Bakewell Pudding ist noch die haelfte da fuer heute Nachtisch..war beides sehr lecker! |
Autor: | maccuham [ 21.07.2011, 10:45 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Heute:;; gefuellte Marrow(was immer das in Deutsch ist) nie voher eine gegessen oder gekocht so sehn sie aus ich schaelte das Teil teilte es und schabte die Kerne aus dan fuellte ich die haelften mit Spagetti Sosse von gestern (Hack Zwiebeln,Karotten,Tomaten,Tomatenmark,etwas Ketchup,Gewuerze) drauf kam etwas Kaese das ganze kam auf in eingefettete Silberfolie..wieder zusammengefuegt und dann bei 180 Grad fuer ne Std in den Ofen dazu gab es Microwave Reis..Mexicanisch und Bassmanti und etwas Tomaten in Scheiben geschnitten mit ein paar kleinen Zwiebeln und Kaese drin..etwas Oregano und Pfeffer drueber(lecker) wir probierten auch diese Fruehlingsrollen mit pikannten Kartoffeln drin aus dazu so sah es nacher aus und es schmeckte alles turbogut zusammen stolz bin Helen hat das seit 37 jahren nicht mehr gegessen gehabt hier sind die Marrows die an unserer Heimatgartenpflanze wachsen im Moment |
Autor: | 2911 [ 21.07.2011, 12:11 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Zucchinis .. davon werde ich auch fast erdrückt im Moment *gg* wuchern wie Unkraut |
Autor: | Heimi [ 21.07.2011, 19:08 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Das ist aber ein tolles Rezept |
Autor: | Heimi [ 21.07.2011, 19:10 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Marrows sind bei uns Zucchini |
Autor: | maccuham [ 22.07.2011, 08:16 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
es ist n art von Zuccini ..schmeckt auch so ..nur sehr viel groesser so 25 cm lang war das Ding passte gerade in meinen Bratentopf rein |
Autor: | Heimi [ 22.07.2011, 09:21 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
muß ich mal Frau Ba......... fragen, die kennt sich mit der Botanik aus |
Autor: | maccuham [ 22.07.2011, 12:06 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
die Gartenanleitung sagt folgendes.. ich kann die Teile ernten wenn sie so gross sind wie Zuchinis oder lassen bis sie Marrows sind also sehr viel groesser.. Das Fruchtfleisch war etwas fester als bei ner Zuchini aber genauso koestlich |
Autor: | 2911 [ 22.07.2011, 12:21 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
maccuham hat geschrieben: es ist n art von Zuccini ..schmeckt auch so ..nur sehr viel groesser so 25 cm lang war das Ding passte gerade in meinen Bratentopf rein naja, wenn man Zucchinis ins Bodenlose wachsen lässt, werden die ziemlich lang und dick ... |
Autor: | maccuham [ 22.07.2011, 12:27 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
ehrlich ..ich hab noch nie sone Grosse gekocht oder gegessen! eignet sich aber toll fuer ne groessere Familie |
Seite 2 von 12 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |