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Uwe's eigenwillige Englandkochwelt https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=23484 |
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Autor: | pfeffi [ 11.02.2012, 16:35 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
maccuham hat geschrieben: dich wuerden wir hier ganz sicher gern mal bekochen! Warum ? |
Autor: | maccuham [ 11.02.2012, 17:13 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
weil wir moegen wenn wer isst was wir kochen! |
Autor: | maccuham [ 12.02.2012, 11:41 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
mal was englisches "Kroete in dem Loch" "Toad in the hole" wir machen das mit Fertigpulver fuer den Battermix..fuer euch ein Rezept es richtig zu machen Zutaten: etwas Butter 2 Eier 125gr Mehl 150ml Milch gemischt mit 150ml kaltem Wasser 1 Teeloeffel Senf etwas Salz und groben Pfeffer 6 Bratwuerste..gerne grobe etwas wuerziger (gehn auch Nuernberger) ca 100 gr feinen Schinken zB Prosciutto 1-2 Zwiebeln etwas dunkle Sosse Mehl, Eier, Milch-Wassermix, Senf verrueren bis keine Klumpen mehr da sind..das kanze muss ca so dick sein wie Eierkuchenteig..abschmecken mit Salz und Pfeffer 15 Minuten ruhen lassen Die Wuerstchen leicht anbraten dann mit dem Schinken umwickeln Den Teigmix in eine gefette Auflaufform bei 220grad vorgeheiztem ofen bis der Mix etwas andickt,,dann die wuerstchen in den Mix legen Wieder in den Backofen ca 25-30 Minuten bis der Teig goldgelb ist Fuer die Sosse ..dunkle Sosse anmixen Zwiebeln anbraten und untermischen..geht auch mit madaira sosse gut Dazu gekochte Kartoffeln Fertig! unsere Version gestern: und der Nachtisch: |
Autor: | Heimi [ 12.02.2012, 13:49 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Toad in the hole habe ich auch schon gemacht, ich es es total gern, aber meine bessere Hälfe nicht, nur kann er mir nicht sagen warum. Ich glaube es gibt keinen Grund er will mich nur ärgern. bei dem Teller mir Süßes hätte ich auch gerne zugelangt, aber es geht ja nicht, ich bekomme morgen Blut abgenommen, sonst sind meine Zuckerwerte so arg hoch |
Autor: | maccuham [ 12.02.2012, 14:27 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
hast du den Battermix selbst gemacht? |
Autor: | Heimi [ 12.02.2012, 16:45 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Ich gebe Dir mal mein Rezept ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Toad in The Hole Kategorien: Zwiebel, England Menge: 4 Port. ============================ ZUTATEN ============================ 75 Gramm Mit Backpulver vermischtes -- Mehl * 1/2 Teel. Salz 2 Leicht verquirlte Eier 250 ml Milch 8 Dicke kleine Würstchen 50 Gramm Bratfett 1 klein. Zwiebel In dünne Scheiben -- geschnitten 150 Mehl ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 23.05.2003 von -- Christa Gabler Backofen auf 210°C vorheizen. für den Teig Mehl und Salz in eine große Rührschüssel sieben. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eier und Milch verquirlen und langsam dazugeben. Schlagen bis ein glatter Teig entsteht. 15 Minuten beiseite stellen. Würstchen von allen Seiten mit einer Gabel einstechen. Die Hälfte des Bratfetts in eine flache große Auflaufform geben. Die Formen zum Wärmen in den Backofen stellen, während man die Würste vorbereitet. In einer großen Bratpfanne das übrige Bratfett erhitzen und die Würstchen 5 Minuten braten, bis sie eine braune Kruste haben. Auf einen Teller legen. Zwiebeln in die Pfanne geben und 3 Minuten weich dünsten. Würstchen und Zwiebel in der vorbereiteten Auflaufform anordnen. Den Teig rasch über die Würstchen gießen und die Auflaufform für 30 Minuten wieder in den Backofen stellen bis der Teig fest und goldgelb geworden ist. Sofort mit Senf servieren. Hinweise: Toad in the Hole wurde ursprünglich mit Fleischstückchen statt mit Würstchen hergestellt. Oft wurden dafür Fleischreste genommen, so dass das Gericht als Spargericht galt. Für einen Herzhaften Geschmack verwenden Sie gute Schweinswürstchen. :Quelle : Mit Rezepte durch die Welt :Erfasser : Christa Gabler ===== * self rising flour mischt man 125g Mehl mit 1/4 Päck. Backpulver |
Autor: | maccuham [ 12.02.2012, 16:48 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Prima Christa ..Danke! |
Autor: | Michi [ 12.02.2012, 18:44 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
das schaut ja Klasse aus, Uwe |
Autor: | maccuham [ 12.02.2012, 18:46 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
es schmeckt ein wenig wie Bratwurst in nem Eierkuchenteig aber ne gute andere Loesung mal fuer Wuerstchen machen Michi! frag Chris! |
Autor: | Michi [ 20.02.2012, 10:00 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
ok, danke Uwe |
Autor: | maccuham [ 22.02.2012, 08:18 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Das hier ist Tikka Masala mit ner Gewuerzmischung und im Beutel gekocht..war sehr lecker! gestern gab es ne Hackbaellchenpfanne und Pfannkuchen mit Philadelphia Schokoladenkaes, Bananen drin und Mueller Kirschyogurt dazu |
Autor: | pfeffi [ 22.02.2012, 09:16 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Autor: | Michi [ 22.02.2012, 20:47 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
schat gut aus, Uwe |
Autor: | maccuham [ 24.02.2012, 09:34 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Bilder von gestern..Rezept fuer den leckeren Apfelkuchen kriegt ihr spaeter Helens erstes Brot und Nachtisch |
Autor: | pfeffi [ 24.02.2012, 12:28 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
lecker |
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