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Uwe's eigenwillige Englandkochwelt
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Seite 9 von 12

Autor:  pfeffi [ 11.02.2012, 16:35 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

maccuham hat geschrieben:
dich wuerden wir hier ganz sicher gern mal bekochen!


Warum ?

Autor:  maccuham [ 11.02.2012, 17:13 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

weil wir moegen wenn wer isst was wir kochen!

Autor:  maccuham [ 12.02.2012, 11:41 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

mal was englisches "Kroete in dem Loch" "Toad in the hole"

wir machen das mit Fertigpulver fuer den Battermix..fuer euch ein Rezept es richtig zu machen

Zutaten:
etwas Butter
2 Eier
125gr Mehl
150ml Milch gemischt mit 150ml kaltem Wasser
1 Teeloeffel Senf
etwas Salz und groben Pfeffer
6 Bratwuerste..gerne grobe etwas wuerziger (gehn auch Nuernberger)
ca 100 gr feinen Schinken zB Prosciutto
1-2 Zwiebeln
etwas dunkle Sosse

Mehl, Eier, Milch-Wassermix, Senf verrueren bis keine Klumpen mehr da sind..das kanze muss ca so dick sein wie Eierkuchenteig..abschmecken mit Salz und Pfeffer
15 Minuten ruhen lassen

Die Wuerstchen leicht anbraten dann mit dem Schinken umwickeln

Den Teigmix in eine gefette Auflaufform bei 220grad vorgeheiztem ofen bis der Mix etwas andickt,,dann die wuerstchen in den Mix legen
Wieder in den Backofen ca 25-30 Minuten bis der Teig goldgelb ist

Fuer die Sosse ..dunkle Sosse anmixen Zwiebeln anbraten und untermischen..geht auch mit madaira sosse gut

Dazu gekochte Kartoffeln

Fertig!

unsere Version gestern:

Bild

und der Nachtisch:

Bild

Autor:  Heimi [ 12.02.2012, 13:49 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

Toad in the hole habe ich auch schon gemacht, ich es es total gern, aber meine bessere Hälfe nicht, nur kann er mir nicht sagen warum. Ich glaube es gibt keinen Grund er will mich nur ärgern.

bei dem Teller mir Süßes hätte ich auch gerne zugelangt, aber es geht ja nicht, ich bekomme morgen Blut abgenommen, sonst sind meine Zuckerwerte so arg hoch

Autor:  maccuham [ 12.02.2012, 14:27 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

hast du den Battermix selbst gemacht?

Autor:  Heimi [ 12.02.2012, 16:45 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

Ich gebe Dir mal mein Rezept

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Toad in The Hole
Kategorien: Zwiebel, England
Menge: 4 Port.

============================ ZUTATEN ============================
75 Gramm Mit Backpulver vermischtes
-- Mehl *
1/2 Teel. Salz
2 Leicht verquirlte Eier
250 ml Milch
8 Dicke kleine Würstchen
50 Gramm Bratfett
1 klein. Zwiebel
In dünne Scheiben
-- geschnitten
150 Mehl

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 23.05.2003 von
-- Christa Gabler

Backofen auf 210°C vorheizen. für den Teig Mehl und Salz in eine
große Rührschüssel sieben. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken.
Eier und Milch verquirlen und langsam dazugeben. Schlagen bis ein
glatter Teig entsteht. 15 Minuten beiseite stellen. Würstchen von
allen Seiten mit einer Gabel einstechen. Die Hälfte des Bratfetts in
eine flache große Auflaufform geben. Die Formen zum Wärmen in den
Backofen stellen, während man die Würste vorbereitet. In einer
großen Bratpfanne das übrige Bratfett erhitzen und die Würstchen 5
Minuten braten, bis sie eine braune Kruste haben. Auf einen Teller
legen. Zwiebeln in die Pfanne geben und 3 Minuten weich dünsten.
Würstchen und Zwiebel in der vorbereiteten Auflaufform anordnen. Den
Teig rasch über die Würstchen gießen und die Auflaufform für 30
Minuten wieder in den Backofen stellen bis der Teig fest und
goldgelb geworden ist. Sofort mit Senf servieren.

Hinweise: Toad in the Hole wurde ursprünglich mit Fleischstückchen
statt mit Würstchen hergestellt. Oft wurden dafür Fleischreste
genommen, so dass das Gericht als Spargericht galt. Für einen
Herzhaften Geschmack verwenden Sie gute Schweinswürstchen.
:Quelle : Mit Rezepte durch die Welt
:Erfasser : Christa Gabler

=====
* self rising flour mischt man 125g Mehl mit 1/4 Päck. Backpulver

Autor:  maccuham [ 12.02.2012, 16:48 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

Prima Christa ..Danke! :rez:!

Autor:  Michi [ 12.02.2012, 18:44 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

das schaut ja Klasse aus, Uwe :III: :rez:!

Autor:  maccuham [ 12.02.2012, 18:46 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

es schmeckt ein wenig wie Bratwurst in nem Eierkuchenteig aber ne gute andere Loesung mal fuer Wuerstchen machen Michi! frag Chris!

Autor:  Michi [ 20.02.2012, 10:00 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

ok, danke Uwe :III:

Autor:  maccuham [ 22.02.2012, 08:18 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

Das hier ist Tikka Masala mit ner Gewuerzmischung und im Beutel gekocht..war sehr lecker!

Bild

gestern gab es ne Hackbaellchenpfanne

und Pfannkuchen mit Philadelphia Schokoladenkaes, Bananen drin und Mueller Kirschyogurt dazu

Bild

Bild

Autor:  pfeffi [ 22.02.2012, 09:16 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

:hungry: :hungry: :hungry: :hungry:

Autor:  Michi [ 22.02.2012, 20:47 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

schat gut aus, Uwe :hungry:

Autor:  maccuham [ 24.02.2012, 09:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

Bilder von gestern..Rezept fuer den leckeren Apfelkuchen kriegt ihr spaeter

Bild

Helens erstes Brot :III:

Bild

und Nachtisch

Bild

Autor:  pfeffi [ 24.02.2012, 12:28 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

lecker :!thank: :!thank: :hungry:

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