Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Das national Gericht https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=22738 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Gabriele [ 06.12.2010, 11:19 ] |
Betreff des Beitrags: | Das national Gericht |
Heute als erstes die Ribbe Holt euch Bauchfleisch und laßt euch die Speckschwarte in der länge,und in der breite einschneiden. Die Ribbe salzen und pfeffern von beiden seiten,und mit der hand einreiben. Danach etwa für eine halbe Stunde in den Kühlschrank,damit es gut einziehen kann. In der Zeit ein tiefes Backblech fetten mit Öl. Dann die Ribbe darauf legen und ab damit in den Backofen. Zwischendurch auch die Ribbe mit dem Fett drüber gehen. Circa eine bis eineinhalb Stunden bei 200° Ihr könnt dazu Kartoffel und Gemüse oder Salat zu essen Wünsche guten Appetit |
Autor: | Wuschel [ 06.12.2010, 16:35 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Das national Gericht |
Danke für das Rezept. Obwohl ich noch nicht weiss ob es nicht ein wenig fettig ist? |
Autor: | Gabriele [ 06.12.2010, 17:43 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Das national Gericht |
Hei Dann frag doch deinen Metzger ob er dir was mageres raus suchen kann. |
Autor: | Michi [ 07.12.2010, 10:27 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Das national Gericht |
mmmhm, das wird bestimmt lecker knusprig ![]() |
Autor: | Gabriele [ 08.12.2010, 12:05 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Das national Gericht |
Hei Michi Ja das wird knusprik,so muß es auch sein. Die wird hier zu weihnachten gegessen,genau so wie Lutefisch. Hatte noch was vergessen,eine halbe Stunde vorher noch mit Aulufolie abdecken die Ribbe |
Autor: | Michi [ 08.12.2010, 16:47 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Das national Gericht |
danke dir, gut zu wissen, Gabriele |
Autor: | Pfotenlady [ 08.12.2010, 20:06 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Das national Gericht |
ja das hört sich sehr lecker an. |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |