Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Das national Gericht
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=22738
Seite 1 von 1

Autor:  Gabriele [ 06.12.2010, 11:19 ]
Betreff des Beitrags:  Das national Gericht

Heute als erstes die Ribbe

Holt euch Bauchfleisch und laßt euch die Speckschwarte in der länge,und in der breite einschneiden.

Die Ribbe salzen und pfeffern von beiden seiten,und mit der hand einreiben.
Danach etwa für eine halbe Stunde in den Kühlschrank,damit es gut einziehen kann.
In der Zeit ein tiefes Backblech fetten mit Öl.
Dann die Ribbe darauf legen und ab damit in den Backofen.

Zwischendurch auch die Ribbe mit dem Fett drüber gehen.


Circa eine bis eineinhalb Stunden bei 200°

Ihr könnt dazu Kartoffel und Gemüse oder Salat zu essen

Wünsche guten Appetit

Autor:  Wuschel [ 06.12.2010, 16:35 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Das national Gericht

Danke für das Rezept.
Obwohl ich noch nicht weiss ob es nicht ein wenig fettig ist?

Autor:  Gabriele [ 06.12.2010, 17:43 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Das national Gericht

Hei

Dann frag doch deinen Metzger ob er dir was mageres raus suchen kann.

Autor:  Michi [ 07.12.2010, 10:27 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Das national Gericht

mmmhm, das wird bestimmt lecker knusprig :rez:!

Autor:  Gabriele [ 08.12.2010, 12:05 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Das national Gericht

Hei Michi

Ja das wird knusprik,so muß es auch sein.

Die wird hier zu weihnachten gegessen,genau so wie Lutefisch.

Hatte noch was vergessen,eine halbe Stunde vorher noch mit Aulufolie abdecken die Ribbe

Autor:  Michi [ 08.12.2010, 16:47 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Das national Gericht

danke dir, gut zu wissen, Gabriele

Autor:  Pfotenlady [ 08.12.2010, 20:06 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Das national Gericht

ja das hört sich sehr lecker an.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/