Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 29.04.2024, 00:02

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 23.01.2005, 12:52 Betreff des Beitrags: Hühnerpilaw Istanbul
Offline
Die Harmonische
Die Harmonische

Registriert: 29.12.2004, 13:55
Beiträge: 9665
Wohnort: Baden Württemberg
Hühnerpilaw Istanbul

Zutaten:
2 Tassen Reis (Langkornreis)
Salzwasser
1/2g Safran
4 EL Öl
3 Tassen Hühnerbrühe
1 Hühnerbrust
100g Hühnerleber
40g Butter
2 EL geschälte Mandeln
100g grüne Erbsen
Salz


Zubereitung:

Reis mit lauwarmen Salzwasser übergießen, nach 10 Minuten in einen
Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
Safran 20 Minuten in etwas warmen Wasser lösen. Öl erhitzen, den
Reis zugeben und unter ständigem Rühren glasig rösten.
Mit Hühnerbrühe ablöschen und den gelösten Safran beifügen.
Hühnerfleisch von den Knochen lösen, das Fleisch und die Leber
kleinschneiden und in Butter rundherum anbraten.
Mit Mandeln und Erbsen mischen, zum Reis geben und salzen.
Reis bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis das Wasser verdunstet
ist. Hitze zurücknehmen, einen Deckel auflegen und den Reis
weitere 20 Minuten ziehen lassen.
Sehr heiß servieren.


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de