| ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
 Titel: Kalbsschnitzel in Zitrone
 Kategorien: Kalb, Zitrone, Italien
 Menge: 4 Portionen
 
 4    Stücke  Kalbsschnitzel (zusammen 500g)
 Mehl
 80     Gramm  Butter
 1            Zitrone (Saft)
 1      Bund  Glatte Petersilie
 Salz
 4      Essl. Wasser
 
 ============================ QUELLE ============================
 von meinem italienischen Nachbarn..
 -- Erfasst *RK* 09.05.2008 von
 -- Klaus Kremer
 
 Die Schnitzel abwaschen, trocknen, leicht plattieren und mit dem
 Mehl bestäuben. 3/4 der Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, die
 Schnitzel auf starker Flamme ca. 5min braten. Dabei öfter wenden.
 Die Schnitzel salzen, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den
 Saft der Zitrone mit dem Wasser mischen, in die Pfanne geben und
 leicht eindicken lassen. Etwas gehackte Petersilie und die restliche
 Butter zugeben. Wenn die Butter geschmolzen ist die Sauce ueber die
 Schnitzel geben und noch mit gehackter Petersilie bestreuen.
 
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